纵月六只鹅吧 关注:499,061贴子:27,918,273

今天在映雪湖删号的军爷QAQ

只看楼主收藏回复

我是那个给你跳了好几次扇子说了好多的秀萝QAQ
你淹死的时候我一直在想要不要给你奶,后来,我没奶。
然后你下了,哭瞎了我简直,你是我第一个看着离开的朋友,我真的心里难受。
刚才和亲友讲,我觉得你人真的很好,不希望你就这样子离开这个游戏QAQ
或者说不希望失去你这个朋友QAQ
你看到可以联系我吗QAQ
哭了半天,id都不记得了
就记得是在映雪湖,唉

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-05-02 22:46回复
    …………………

来自iPhone客户端2楼2015-05-02 22:47
      前排

来自Android客户端3楼2015-05-02 22:48
        加油

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2015-05-02 22:49
          @zhufuaoting

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-05-02 22:50
            酒酒。…。

来自Android客户端7楼2015-05-02 22:50
            收起回复
              帮你顶一顶,但是,你确定那个军爷玩贴吧么=_=

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-05-02 22:51
              收起回复
                楼主是要做他情缘吗

来自iPhone客户端9楼2015-05-02 22:51
                收起回复
                  前排帮顶

来自手机贴吧10楼2015-05-02 22:51
                    QAQ我真的希望能找到他!谢谢各位小伙伴QAQ

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-05-02 22:51
                      摸摸头 ,我们当时做轻功成就的时候也遇到一个A了的道长……他正好在那上线,我们也在那截图。还拉道长一起截了几张,后来道长说下线的时候忍不住还是加了个好友……

来自Android客户端12楼2015-05-02 22:53
                      收起回复
                        所以家汪卖号的时候都不和我说,后来我知道了之后哭了一晚上

来自iPhone客户端14楼2015-05-02 22:55
                        收起回复
                          去看剑茗插件,聊天记录

来自Android客户端15楼2015-05-02 23:02
                          收起回复
                            师妹摸摸头。希望军爷能看到一定会看到的

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-05-02 23:05
                            收起回复