495的远方吧 关注:16贴子:2,439
  • 11回复贴,共1

【2015】五月一开始就是个下雨天

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-05-02 22:13回复
    我要开始复制粘帖各种高逼格的段子了。

来自Android客户端2楼2015-05-02 22:14
      朋友是两面性的东西 有的可以给你温暖 有的只会让你寒心 即使你被朋友伤过 你也应该庆幸 在这种没钱没势没利没权的年纪 大家能走到一起 也不真是图什么 感觉对了就黏得紧 厌烦了走很远 怪不了谁 人都是为自己活的 所以对离开的人就不要去挽留 看好身边的人 让他们真正懂你的好 互相离不开 那才是真朋友

来自Android客户端3楼2015-05-02 22:14
        我觉得跟我发牢骚 吐苦水的人 我都挺珍惜的 可能我帮不上你什么忙 也不懂说什么话安慰你 可是我觉得你说出来 我听着 让你觉得我在 应该挺开心的 而且你愿意跟我说 我觉得你是信任我

来自Android客户端4楼2015-05-02 22:15
          任何东西的存在都开始有一个期限 超过某一个时间 ,将会被人们扔掉
          裸露在空气中的食物是最容易过期的。
          香蕉一个星期后就会变黄 荔枝, 超过第二天也会变质。
          食物会过期, 水果会过期 ,瓶装的优酸乳会过期 ,就连保鲜纸也会过期
          在这个世界上还有什么东西是不会过期的

来自Android客户端5楼2015-05-02 22:18
            ♛ 我问爸爸结婚是什么感受,爸爸说就是把你手机里所有的音乐都删掉,只留下最喜欢的一首,然后无限循环,由喜欢到厌倦再到习惯

来自Android客户端7楼2015-05-02 22:21
              心会累 但也会停歇

来自Android客户端8楼2015-05-11 21:56
                碰到那些无论怎么做都会错的事其实根本不必担心:因为你怎么做都行

来自Android客户端10楼2015-05-25 14:59
                  “白天多做一些充满正能量的小事 到了夜晚才不会因为心底的小情绪 瞎难过到凌晨”

来自Android客户端11楼2015-05-25 15:01
                    黑名单里的人可能曾经有过几百页畅谈的聊天记录 街上碰见了招呼也不打的人可能曾经也天天乐此不疲腻在一起 背地里把你骂的像狗的人可能是你最好的朋友 热情和新鲜感消失的很快有新欢有旧爱 自己还埋头在孤独里不能释怀 有时候觉得自己交错了人 其实也不是 没有哪一个塞子适合所有瓶子

来自Android客户端12楼2015-05-25 15:02
                      恨不能与你,一口气过完十年
                      如此必定不甚难忘,我可以在你岁月里扎根立林
                      往后你与旁人说起,便是一段难忘美事
                      而你
                      左不过当我半月知己,十年实在太过奢侈

来自Android客户端13楼2015-05-25 15:08
                        但是任何时候都一样,任何时候,离别都会比预期来的早。
                        即便如此,大家还是笑着说,再见。
                        总有一天会再见,再见,我们会在别处相见。
                        所以我虽然离你很远很远,但还是想说再见。
                        总有一天。
                        我们会在别处相见。

来自Android客户端14楼2015-05-25 21:05