桌游吧 关注:513,449贴子:4,676,989

啊啊啊。好不喜欢和手上汗多还喜欢一直用力握着桌游木制件的

只看楼主收藏回复

玩一局下来桌游损耗太高了。

来自iPhone客户端1楼2015-05-02 19:11回复
    同感。。有些人玩桌游和打扑克一样

IP属地:天津来自WindowsPhone客户端2楼2015-05-02 19:15
    收起回复
      基本上开桌游都找高素质的,作弊的损坏配件的警告一次不听的下次不带了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-05-02 19:17
      收起回复
        比手上汗多还一直捏牌好多了

来自iPhone客户端4楼2015-05-02 19:19
        收起回复
          啥游戏

IP属地:内蒙古5楼2015-05-02 19:37
          收起回复
            手上汗多是啥意思?

IP属地:浙江来自iPad6楼2015-05-02 19:43
              这不算什么,一边玩游戏一般抠鼻孔那些才恶心~

IP属地:广东8楼2015-05-02 19:46
              收起回复
                不爱惜桌游的人也不会爱桌游,楼主换人玩吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-05-02 20:09
                收起回复
                  一直抓着牌,捏到扭曲还不止还拿牌敲桌,咔咔响简直惨不忍睹

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-05-02 20:22
                  收起回复
                    以前和朋友玩三国杀,他总是用手指按身份牌。纸的还好说,可我那是塑封的啊

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2015-05-02 20:48
                    收起回复
                      所以我只和桌友玩,尤其是有自己买桌游的。早期试过推新,一局印加宝藏下来牌都变形了,当时不是一般的心痛啊!

IP属地:马来西亚来自手机贴吧13楼2015-05-02 22:19
                      收起回复
                        今天玩新的一夜狼让他们轻点。。。。他们还摔着听声音。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-05-02 22:35
                        收起回复
                          老老实实玩狼人多好 没事儿看牌的人都有问题

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-05-02 22:41
                          收起回复