不会说谎的喵咪吧 关注:4贴子:1,048
怀抱既然不能逗留 何必再离开的时候 一边享受 一边泪流

来自iPhone客户端1楼2015-05-02 14:51
    你要做一个不动声色的大人了 不准情绪化 不准偷偷想念 不准回头看 去过自己另外的生活 你要听话 不是所有的鱼都会生活在同一片海里。

来自iPhone客户端2楼2015-05-04 01:49
      安慰的淘汰

来自iPhone客户端3楼2015-05-05 02:11
        或许有一天我们都老了,可我还是会记得你当初让我心动的样子。

来自iPhone客户端4楼2015-05-06 16:37
          因为喜欢,所以情愿,没有那么多为什么。

来自iPhone客户端5楼2015-05-08 02:18
            你一笑我高兴很多天,你一句话我记得好多年。

来自iPhone客户端6楼2015-05-11 01:45
              没有关系你的世界就让你拥有。

来自iPhone客户端8楼2015-05-12 08:03
                男女之间最暧昧的事莫过于借东西,一借一还便有两次见面机会。

来自iPhone客户端9楼2015-05-13 01:20
                  转瞬即逝的,不仅仅是爱情,勇敢些,去争取自己想要的,不要让明天的自己后悔。

来自iPhone客户端10楼2015-05-14 01:52
                    爱你,没有或许,没有但是,没有原因,就是爱而已!

来自iPhone客户端11楼2015-05-15 01:42
                      冒泡 呼噜

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2015-05-15 01:59
                        时间没有让我忘了你,而是让我习惯了想你。

来自iPhone客户端13楼2015-05-16 12:16
                          最美好的承诺,不是我爱你,而是我会一直爱着你。

来自iPhone客户端14楼2015-05-17 00:03
                            我藏及内心最深处的秘密不过是你。

来自iPhone客户端15楼2015-05-18 08:46
                              身前大路崎岖 身后空无一人

来自iPhone客户端16楼2015-05-18 21:22