未来老公吧 关注:23贴子:578

我觉得说的挺有道理的

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-05-02 12:02回复
    一个人吃饭的时候会感到孤单,但一个人吃零食的时候就不会!!!

来自Android客户端2楼2015-05-02 12:03
    收起回复
      单身也分两种:“有个偷偷喜欢的人但一直追不到...” 和 “老子连个喜欢的人都没有啊啊啊啊啊啊啊!!”

来自Android客户端3楼2015-05-02 12:03
        喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉——致我深爱的人。(好像是这样啊)

来自Android客户端5楼2015-05-02 12:06

来自Android客户端6楼2015-05-02 12:08
            话说西游记里面的唐僧好舒服……都不用自己洗澡.......每隔两集就有一个妖怪说:小的们,把那个和尚给我洗干净了……

来自Android客户端7楼2015-05-02 12:09
              在犹豫要不要放弃时,就别放弃,因为你要是真的不想再坚持就不会犹豫,犹豫就是舍不得。

来自Android客户端8楼2015-05-03 00:13
                我的切身感受就是失眠的时候感觉怎么躺都不对

来自Android客户端9楼2015-05-03 00:14
                  你要相信,总有一个人是为了折磨你而来到这世上的。

来自Android客户端10楼2015-05-03 00:15
                    任何一个人离开你都并非突然作的决定 人心是慢慢变冷 树叶是渐渐变黄 故事是缓缓写到结局 而爱 是因为失望太多 才变成不爱

来自Android客户端11楼2015-05-03 00:17
                      小时候摔跤,总要看看周围有没有人,有就哭,没有就爬起来;长大后,遇到不开心的事,也要看看周围有没有人,有就爬起来,没有就哭。

来自Android客户端12楼2015-05-03 00:20
                        我们终于还是连一句不咸不淡的问候都没有了。

来自Android客户端13楼2015-05-05 08:24
                          「被不喜欢的人追」实在是一件比「被喜欢的人拒绝」更痛苦的事。真的,不信你体味一下「被大便环绕」和「吃不到蛋糕」这两者的区别。

来自Android客户端14楼2015-05-05 08:25
                            对一个男人来说,最无能为力的事儿就是“在最没有能力的年纪,碰见了,最想照顾一生的姑娘。”——对一个女生来说,最遗憾的莫过于“在最好的年纪遇到了等不起的人。”

来自Android客户端15楼2015-05-05 17:24
                              不必假装过得很好,其实没多少人在乎你好还是不好。这个世界上过得好的人,大部分是该吃吃,该喝喝,该打扮打扮,该读书读书,追求一定基础的物质,再花钱让自己精神愉悦一下的,接地气的,不清新也不脱俗的普通人。

来自Android客户端16楼2015-05-05 17:25