伤感文字吧 关注:197,249贴子:3,499,381

【文字】我也想,爱你情深直到世界荒芜

只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自Android客户端1楼2015-05-02 00:30回复
    可是你却爱他到地老天荒

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-05-02 00:31
    收起回复
      “我不爱你”“好,那我走”可惜你看不穿我的口是心非

IP属地:云南来自Android客户端3楼2015-05-02 00:32
      收起回复
        你说你错了,求我原谅,但是你还说,我不烦你了,你没有我的祝福也会很幸福

IP属地:云南来自Android客户端4楼2015-05-02 00:35
        收起回复
          时光如流沙 掩埋回忆 搁浅戏言

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-05-02 00:37
          收起回复
            我不会忘记你,但我会忘记我曾爱过你

IP属地:云南来自Android客户端7楼2015-05-02 00:38
              你说不要谢谢你,那就“你好,很高兴认识你”

IP属地:云南来自Android客户端8楼2015-05-02 00:42
                有那么一个冬天,冰冷彻骨,却又舍不得离开

IP属地:云南来自Android客户端9楼2015-05-02 00:44

来自Android客户端10楼2015-05-02 00:56
                    我也想爱你一直永远,可你却让我一个人去履行。

来自Android客户端11楼2015-05-02 01:17
                    收起回复
                      寂寞太会见缝插针,而我,只能默默忍受

IP属地:云南来自Android客户端12楼2015-05-02 07:34

来自Android客户端13楼2015-05-02 08:06
                          跟你一起的时间,如人饮水,冷暖自知

IP属地:云南来自Android客户端14楼2015-05-02 08:29
                            不知道应该庆幸还是难过,还是会想起你,不管在什么地方,突如其来的回忆让人无法自拔

IP属地:云南来自Android客户端15楼2015-05-04 10:53
                              我留下了眼泪,不是因为故事多感人,只是和我们的太相像

IP属地:云南来自Android客户端16楼2015-05-04 10:54