哈利波特吧 关注:943,436贴子:14,770,458

【新人】一些逗比的小段子和推销BL同人小说

只看楼主收藏回复

一楼来一图

IP属地:山东来自iPad1楼2015-05-01 22:46回复
    顺便介绍一下,这里是团子,好吧我知道叫这个的很多,大家可以加我小星,沫子之类的……

IP属地:山东来自iPad4楼2015-05-01 22:48
      HP波特家的獾魔王
      主角穿成哈利的弟弟,跟上面同一个作者写的,说真的这作者写的真不错,蛮喜欢。
      同样笑点多,CP是斯内普和汤姆•日记本君•里德尔。
      相信我这里面会脸红的日记本君真是萌萌嗒!!!自从看了这文从此彻底萌上日记本了肿么办?
      又及不要觉得多CP变扭,本文主角攻其实情商特别低!
      啊脸红的日记本君真是萌呆了!相信我傲娇别扭无敌可爱小魔王你会就此爱上他!

IP属地:山东来自iPad6楼2015-05-01 22:56
        HP自由的回归
        这篇笑点也很赞,是汤姆•被改造的•里德尔和哈利•重生的•波特的!
        副CP尤其让人眼前一亮啦!竟然是萨拉查和戈德里克……好吧是斯内普的……(画圈圈)
        但是完全可以看成GS的!因为戈德里克是斯内普的前世(可以这么说……)
        总之,这个副CP如果有攻控且控戈德里克(比如我)看会爽翻的!终于不用看戈德里克倒贴了,因为祖时代完全是萨拉查在暗恋戈德里克233(快够!)
        相信我,这里面励志把店铺开遍大江南北的盖勒特,还有吃麻瓜垃圾食物,用坩锅煮方便面的萨拉查会让你彻底爱上!
        又及本文有生子(蛋)
        上面两篇也有不过几乎可以忽略不计

IP属地:山东来自iPad7楼2015-05-01 23:04
          HP水滴石穿
          其实这篇文我不想多说……最后一段虐哭我也,讨厌的作者弄什么BE结尾!(捶地)
          此为现代文,讲的是戈德里克染上一种病毒,一直以为萨拉查不爱自己ORZ
          相信我它真的值得一看,最起码我超喜欢,特意还下在IPAD上。
          并不是渣攻,爱惨萨拉查的戈德里克,和一直尽心照顾戈德里克的萨拉查,这里没有什么家族的纠结啊这类,两人一直都爱着,阻挡他们的只有病毒……
          真的很好看相信我!

IP属地:山东来自iPad8楼2015-05-01 23:08
            Talk to me,or lie to me
            本文笑点也不少,说得是为了找萨拉查把自己切成八片的戈德里克•伏地魔故事。
            结尾很心酸,中间笑点多,千年前肉也多(够了!)
            尤其是戈德里克是日记本那块,笑哭!看到那突然理解伏地魔为什么要毁灭世界了是要怎样!
            233为苦逼小汤姆点辣哈哈哈哈!

IP属地:山东来自iPad9楼2015-05-01 23:12
            收起回复
              HP霍格沃兹前传
              这里面的萨拉查真是好可爱!小白蛇不能更萌!喜欢!(握拳)
              ……好吧其实自己也没全看下来,就看了下后面的感情戏,但真的好赞萨拉查好可爱啊啊啊啊阿——

IP属地:山东来自iPad10楼2015-05-01 23:17
                对了还有一篇金妮的文,虽然算不上BL但是超赞!
                它就是——传说中的神作HP和玛丽苏开玩笑!
                赞的我已经说不出赞美次语无伦次!
                总之一定要去看看啊有哭有笑笑点多泪点也多蕴意十足!
                以前看文只看CP和感情戏,可是这一次……真的相信我无CP也值了啊啊啊啊——

IP属地:山东来自iPad11楼2015-05-01 23:20
                  哦龙神!说了这么多怎么能忘了我可爱的——
                  HP贵族!
                  原创男主(受)!CP是小龙(攻)!里面的小龙简直让人又爱又恨完全就是我心目中德拉科的样子!
                  是的是的看完这个你就会有一种啊没错德拉科就应该是这个样子的感觉!
                  相信我!

IP属地:山东来自iPad13楼2015-05-01 23:23
                    HP贵族第二部
                    可以说比起第一部来完全不成多让的第二部!甚至还要更合我的口味!
                    简直喜欢死了第二部!
                    谁的是男主穿越回德拉科一年级的时候!
                    本来我一直以为风水轮流转什么的……但是没想到男主还是有被欺负吗哈哈小龙你真坏!
                    相信我青涩的小龙也超可爱呢!

IP属地:山东来自iPad14楼2015-05-01 23:25
                      下载贴吧客户端发语音!
                      ???ò#(?)

来自Android客户端18楼2015-05-01 23:38
                      收起回复
                        HP露酒之约
                        好吧我承认我可能有那么一点点看不懂这个文……
                        但我只知道……小恶魔萨拉查简直太萌太萌太萌太萌辣!
                        那小尾巴小耳朵……萌的停不下怎么办!

IP属地:山东来自iPad19楼2015-05-01 23:39
                          啊……说好的推销大概就到这,于下等我想想,这些全是印象特别深的嘿嘿。
                          下面来段子一发吧,可能狗血天雷大家请挺住!注意,人物幻灭文笔烂超无逻辑!

IP属地:山东来自iPad20楼2015-05-01 23:42
                            《空白医院》
                            日常版•住院中
                            戈德里克:啃面包,喝热巧克力,吃萨拉查的豆腐,被罗伊娜扔书砸。
                            格兰芬多:啃蛋糕,吃香草冰淇淋,被萨拉查吃豆腐,看赫尔加被萨拉查赶。
                            德拉科:督促哈利吃饭,语气很臭的要他喝牛奶,很别扭的安慰他。
                            马尔福:被哈利督促吃饭,脸色很臭的被灌牛奶,保持变扭姿态被哈利安慰。
                            汤姆:喝咖啡,调戏阿布萨拉克斯,被夺咖啡。
                            里德尔:喝咖啡,被阿布萨拉克斯扔咖啡,炸毛。
                            西里斯:跟詹姆斯扯皮,无聊看卢平送来的笔记,被雷古勒斯禁止吃巧克力蛙,抱怨,被雷古勒斯镇压。
                            布莱克:跟詹姆斯打牌,拉上送笔记的卢平,偷吃雪宝球被雷古勒斯发现,无情镇压,然后被安慰,变成四人牌局。

IP属地:山东来自iPad22楼2015-05-01 23:45
                            收起回复