botree吧 关注:1,607贴子:591
  • 6回复贴,共1

出一部iPhone4s

只看楼主收藏回复

本人是一名在校学生,现有一部手机闲置,这手机也用了好久了,由于楼主平时保护得好,所以并没有明显划痕。楼主要出的呢,就是iPhone4s,具体如下:白色 港行 16G iPhone4s 无修无暗病 无进水,已过保 ,系统是iOS8.1.2。手机贴着玻璃保护膜,保护膜有一点破损,不过不影响使用。
下面上图
  wǒ bú xìn nǐ huì zhè mē wú liáo dē bǎ wǒ zhè jù huà dú yí biàn . rú guǒ nǐ zhēn dē dú lē . wǒ zhǐ xiǎng gào sù ni . wǒ xǐ huān ni。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2015-05-01 19:34回复
    刚刚莫名其妙被吞掉了,再来一发

wǒ bú xìn nǐ huì zhè mē wú liáo dē bǎ wǒ zhè jù huà dú yí biàn . rú guǒ nǐ zhēn dē dú lē . wǒ zhǐ xiǎng gào sù ni . wǒ xǐ huān ni。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-05-01 19:51

来自Android客户端8楼2015-05-01 19:56
        支持下小秀才~

来自Android客户端9楼2015-05-01 20:35
          卖多少来着?

来自Android客户端10楼2015-05-01 21:42
          收起回复
            尽管我知道没人买,不过我还是要人工置顶……
            --来自只有我买得起的天机

IP属地:广西来自Android客户端14楼2015-05-04 21:59