新棋吧 关注:7,006贴子:280,540
  • 9回复贴,共1

围棋及其三十六种变体!

取消只看楼主收藏回复

看了夏天2006的贴子,我也想发个这种变体集合贴。可是我脑洞不够大,也就只能想出36种了,敬请见谅
(@日出333 我猜你一定会很喜欢本贴哈)

来自Android客户端1楼2015-05-01 17:53回复
    2.广将棋
    19×19棋盘,目标是尽数击杀对方的将、帅、旗(招摇)、中军。

来自Android客户端3楼2015-05-01 17:55
    收起回复
      @萌萌糖果smile

来自Android客户端7楼2015-05-01 18:08
      收起回复
        6.天网围棋
        13×13,除黑方初手以外一次下两子,直斜共八口气,无气则亡

来自Android客户端8楼2015-05-01 18:15
        收起回复
          12.闷宫围棋
          15×15,一次下一子,棋子被封闭起来即为无气,立即死亡

来自Android客户端14楼2015-05-01 19:30
          收起回复
            去超能力吧换换脑子……(把精力从左脑转移到右脑)

来自Android客户端15楼2015-05-01 20:45
              15.道棋
              不是我发明的
              就是棋盘边缘上下左右相连的围棋

来自Android客户端18楼2015-05-02 07:00
              收起回复
                再去超能力吧换换脑子

来自Android客户端22楼2015-05-02 07:25
                收起回复
                  @日出333 啦啦啦

来自Android客户端25楼2015-05-03 16:19
                    @日出333 啦啦啦

来自Android客户端26楼2015-05-03 16:54
                    收起回复