优美句子吧 关注:40,620贴子:178,006

【倾末落希】微风轻轻起我好喜欢你

只看楼主收藏回复

如果不能见到你,那么祝你早安午安晚安。

来自Android客户端1楼2015-05-01 17:43回复
    不悔梦归处 ,只恨太匆匆。

来自Android客户端2楼2015-05-01 17:45
    收起回复
      你仍然苦着却没再哭过 ,
      你仍旧爱着却不想再说。

来自Android客户端3楼2015-05-01 17:46
        终于等到你,还好没放弃。

来自Android客户端4楼2015-05-01 17:48
          在必须感觉我们终将一无所有之前,你做的可以让你说,是的,我有见过我的梦。我拥有的都是侥幸,我失去的都是人生。

来自Android客户端5楼2015-05-01 17:50
            因为你给的嬉笑太盛,
            于是没有人再欣赏你的认真。

来自Android客户端6楼2015-05-01 17:57
            收起回复
              你来人间一趟,你要看看太阳 和你的心上人,一起走在街上。

来自Android客户端7楼2015-05-01 17:58
              收起回复
                如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变温柔,对全世界都温柔。

来自Android客户端8楼2015-05-01 18:00
                收起回复
                  故事的开头总是让人觉得很美,两个人的手却总牵不到天黑。他的出现让你倾城的美,在夜里闪耀了百倍。

来自Android客户端9楼2015-05-01 18:03
                  收起回复
                    我们在年少时并不知道,有些乐章一旦开始,唱的就是曲终人散。

来自Android客户端10楼2015-05-01 18:07
                    收起回复
                      想陪你坐着,想听你说着,想知道我值得,以为我们还爱着。

来自Android客户端11楼2015-05-01 18:08
                        祈望,在风光明媚的街角遇见你,然后遇见我自己。

来自Android客户端12楼2015-05-01 18:10
                          我从遥远的地方来看你,要说许多的故事给你听。

来自Android客户端13楼2015-05-01 18:11
                            春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。

来自Android客户端14楼2015-05-01 18:12
                              留言请别开新楼,楼主我有一丢丢强迫症。Thanks

来自Android客户端15楼2015-05-01 18:14