总有一个人会静候...吧 关注:0贴子:130
  • 29回复贴,共1

嘤嘤嘤签到断了

只看楼主收藏回复

哼就不打格式你敢删?
原本还打算凑到365天向我大曲爹表白的(。•́^•̀。)
(。•́^•̀。)各种不开森
好吧我就是来水的不服打我吖
其实这张是很久以前截的图了
应该是签了三百多天的
就这么断了

在一个转身,我丢掉了你。
最痛苦的不会是黑暗,而是在夜里永远找不到黎明
没有什么比给予后再剥夺更为残忍
千年寻找,万年疯狂,亿年绝望
时光愈合不了的伤痛,去追念你的一举一动
拿记忆去刻画你柔软的黑发
你的目光曾包容了我的流觞
曾经的曾经,你的温暖只向我一人打开
我只想过,在那一刻,有人能说一句我相信你
却不知,你会给我那么多
若是整个世界抛弃我,是它将你给我的代价
那我会在倒地的那一刻
抬头
等着你的到来

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-05-01 13:22回复
    现在的好心酸

在一个转身,我丢掉了你。
    最痛苦的不会是黑暗,而是在夜里永远找不到黎明
    没有什么比给予后再剥夺更为残忍
    千年寻找,万年疯狂,亿年绝望
    时光愈合不了的伤痛,去追念你的一举一动
    拿记忆去刻画你柔软的黑发
    你的目光曾包容了我的流觞
    曾经的曾经,你的温暖只向我一人打开
    我只想过,在那一刻,有人能说一句我相信你
    却不知,你会给我那么多
    若是整个世界抛弃我,是它将你给我的代价
    那我会在倒地的那一刻
    抬头
    等着你的到来

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-05-01 13:25
      小尾巴那么长 太水了 差评 换换换
         --我不愿再放纵也不愿每天每夜每秒漂流也不愿再多问再多说再多求 我的梦
           --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端4楼2015-05-01 13:34
      收起回复
        乖 去换了

来自Android客户端6楼2015-05-01 13:38
        收起回复
          卧槽特产!!!【尔康手
          ……
          你确定在你来我家前 不会打电话 说你自己找不到路 ?= =
             --我不愿再放纵也不愿每天每夜每秒漂流也不愿再多问再多说再多求 我的梦

来自Android客户端9楼2015-05-01 13:49
          收起回复
            遁了前 别忘把尾巴换了

来自Android客户端10楼2015-05-01 13:52
            收起回复
              后天你想吃什么?

来自Android客户端11楼2015-05-01 13:53
              收起回复
                【。
                好吧。
                不过乖乖去把小尾巴换了。

来自Android客户端12楼2015-05-01 13:57
                收起回复
                  改好啦ヾ(Ő∀Ő)ノ
                  “说一句话,我满意就满足你一个愿望。”
                  “我爱你。”
                  “不赖啊,愿望是什么呢?”
                  “你爱我。”
                     --来自晴空的萌萌哒小尾巴

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-05-01 14:04
                  收起回复
                    我是来看回复的
                    ✎﹏﹏₯㎕____________________________
                    “加油,你不是一个人”
                        “滚你才不是一个人”

来自Android客户端18楼2015-05-14 12:21
                    收起回复