不一样的美男吧 关注:56,997贴子:3,691,498

【WD文/现实向未来设置】霸道总裁的糟心情事

只看楼主收藏回复

总裁图镇楼

IP属地:北京1楼2015-05-01 11:36回复

我爱暖心小天使
     --来自二楼君の贴吧客户端

来自Android客户端2楼2015-05-01 11:37
    收起回复
      试着写了个文案,实在和起的名字一样渣渣。小伙伴人人艰不拆,凑活看吧。
      文案:
      由于Tiw在恋人Wut和竹马Frank之间摇摆不定,导致Wut心灰意冷,远走他乡去国外念书。7年后,Wut和恋人Tee一起回国。重逢的时候他们25岁。此时Frank和女友六月修成正果,预备结婚。同学们也各有各的生活。
      简而言之,奏事前任绿茶表女友和现任温油心机表人妻的一场Wut争夺战。
      或者套用某亲的一句话,就是Wut翻身农奴把歌唱的一个狗血故事啊喂。
      作为丢粉,楼主真是个精粉。
      PS. 虽然现实向,但依旧秉承不萌真人,名字只是借用和真人没关系没关系没关系。

IP属地:北京3楼2015-05-01 11:40
      收起回复
        由于二楼被插了,只好在这楼留艾特层了。厚厚

IP属地:北京4楼2015-05-01 11:40
        收起回复
          再插

IP属地:上海5楼2015-05-01 11:41
          收起回复
            要知道,人生的舞台不管好与坏,每天都是直播,你选择站在台上,还是当个观众?
            要知道,追求梦想路上总有曲折,你选择勇往直前,还是踟蹰观望?
            要知道,音乐是世界上最动人的旋律,你选择被人感动,还是感动别人?
            西长安壹号星光璀璨海选赛火热报名中,全城寻找有梦想的你,一切准备就绪,就等你登台!详询4008500586
            http://fang.siyongad.com/bj/xcayh/index.html

9楼2015-05-01 11:43
              好好看!楼主加油!期待总裁修成正果!

11楼2015-05-01 12:11
              收起回复
                P了个图,哈哈,楼主@小伙伴们,然后吃个饭先。大家自由滴批评吧。啊哈哈

IP属地:北京12楼2015-05-01 12:16
                收起回复
                  ……不是我喜欢的走向,哈哈,不过留个名

14楼2015-05-01 12:23
                  收起回复
                    吼吼吼吼吼吼吼吼吼哦吼吼哦吼吼吼吼集

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2015-05-01 12:24

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2015-05-01 12:25
                        fufufu~嘛嘛嘛!

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2015-05-01 12:25
                          那我仙婊怎么办?丢婊不然当小老婆吧,小老婆一般都比较受宠

来自Android客户端18楼2015-05-01 12:26
                            那霸道总裁该是dw或者tw了

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2015-05-01 12:32
                            收起回复
                              点赞!催更!写的真好

20楼2015-05-01 12:36
                              收起回复