魔兽玩家吧 关注:3,255,500贴子:90,793,912
  • 18回复贴,共1

新人冰DK问几个问题,DK大神能回答下吗?

只看楼主收藏回复

1、DK100级的天赋是龙喷、亵渎还是死疽好?龙喷的手法是怎样?
2、不会循环,只有几秒的真男人,650装等,怎样输出才可以最大化?
3、绿脸和蓝脸哪个好?
4、DK的主要属性是什么= =,这个问题有点白痴
5、双手和双持选择哪个?现在一直用双手
6、火源10PT、25PT、10H、25H的坐骑掉落一样吗?
7、有大神能做个冰DK宏吗,从来没用过宏= =

IP属地:广东1楼2015-05-01 09:22回复
    pve难道不是吸病亵渎?
    pt和h的话,火源坐骑都一样,25人出货多一点

来自Android客户端2楼2015-05-01 09:24
      会有人让你去nga学习的。

来自手机贴吧3楼2015-05-01 09:24
        /cast 冰霜之柱
        /cast 饰品

来自Android客户端5楼2015-05-01 09:39
          5l真相了,不过我绑多个红脸跟天灾,红脸好像加血量上限,天灾再回血,这样在保命的时候比较托。然后双手急速,双持精通,遇到菜刀(包括猎人)直接红脸去耗,遇到法系的双手绿脸点龙喷,靠湮灭搞输出压低血量给队友斩杀,双持蓝脸死疽吧,毕竟双持的冰打有伤害提成,龙喷不太适合。灵魂收割cd一好就用,对面血量不够低时加符文回复,够低追加后续伤害,而且本身伤害不低~不过我是不知道怎么打猎爹了,别人都说dk跟猎爹五五开。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-05-01 09:51
          收起回复
            100级天赋我选的死蛆冰脸,冰Dk没几个劲能,冰打湮没临风冲击,双手武器极速为主主输出技能湮没,双持的话精通为主主输出冰霜打击为主,目前双手Dps要高点,火源坐骑所有模式都掉坐骑,25人卖店货多点

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-05-01 10:05
              回复 上厕所吃泡面 :配合使用而已,每秒6000多,记得是6秒,喷完其实相当于两发湮灭,我一般都是看到对面半血,就开始不用冰打,符文打完就符文武器,这时候能量基本上在80%左右,龙喷,三发湮灭过程中发现能量在60%以上就上一次冰打(除了蓝脸其他,全部能量最多两三发冰打,要保证龙喷不断),符文都打完之后就不管龙喷直接冰打到能量完,起手爆发染双瘟疫,cd时用邪打补瘟疫。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-05-01 10:06
              收起回复
                同问,刚练的冰dk,100级不知道选哪个好。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-05-01 10:45