夜辰一吧 关注:430贴子:5,579
  • 5回复贴,共1

【夜之星辰】神魔井吧祝贵吧全体吧友五一节日快乐

只看楼主收藏回复

=== === === === === === === == === === === === === === === ===
…★…★…★…★…★…★…★…★…★…★…★…
神魔井后援会全体成员祝贵吧 全体吧友五一节快乐
=====神魔井后援会外交组=====
☆.....☆···☆ 神魔井资源任意门 ☆···☆.....☆
神魔井吧快捷门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C9%F1%C4%A7%BE%AE
神魔井后援群:1群 152523630 2群 51425749 3群 300975904
☆···☆..... ☆ ☆ .....☆···☆
=========================================================
== 神魔井社团成立于2005年11月11日 2015年迈向10周年 ==
=========================================================
------ 最新作品:光明二儿子------

来自Android客户端1楼2015-05-01 00:34回复
    普通记事
    手中举起的,不是锄镰,是梦想。
    挥袖洒下的,不是汗水,是努力。
    指尖拨动的,不是土壤,是真心。
    劳动带来的,不是苦累,是财富。
    霞展虚空尽年华,虹纵青山悉意气
    赤朱丹彤绛色兴,江山一片悄繁盛
    来吧盆友们~~一起动起来!让我们一起为未来努力!
    在这个以双手为基础的日子里,
    在这个以劳动为主题的假期里,
    动出你们的活力,
    动出你们的青春!
    神倾九州英华现,魔贯长虹青冥惊。
    神魔井与君,共度五一!

来自Android客户端2楼2015-05-01 00:36
      ━═┈━神魔井百度吧━═┈━
      ┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═☆
      ━═┈━欢迎大家━═┈━
      ------> 长愿两吧友谊长存 <------

来自Android客户端3楼2015-05-01 00:36
        来自Android客户端4楼2015-05-01 00:36
          民那五一节日快乐~\(≥▽≤)/~啦啦啦

来自Android客户端5楼2015-05-01 10:08
            五一快乐呀~嘤嘤嘤o(≥v≤)o

6楼2015-05-01 13:52