遗忘的银灵吧 关注:122贴子:603
  • 4回复贴,共1

【原创游戏】战争模拟2015!

取消只看楼主收藏回复

这此发布的第二个游戏!战争模拟2015!
游戏简介:在这个游戏里你可以作为一位普通士兵体验三种不同的场景,第一场景是模拟战场,第二场景是模拟森林生存,第三个场景是模拟城市袭击战!
在游戏里你可以使用多达17种各式各样的武器来对付你的敌人,也可以开启慢动作或者快动作体验下不同的感觉。所有的武器都有完善的瞄准动作,多数武器均源自《使命召唤现代战争2》,绝对可以给你带来与上一作《生存之战2》完全不同的体验!

游戏操作:
Q:开启暂停模式
WASD:移动
R:装填弹药
E:森林生存模式拾取武器
F:切换武器自动/半自动
数字键1-0:切换武器快捷键
鼠标滚轮:切换上一个/下一个武器
CTRL:蹲下
鼠标左键:射击
鼠标右键:瞄准

IP属地:上海1楼2015-04-30 22:06回复
    ESC键:退出游戏
    (事实上,这个游戏一开始算是生存之战3的项目的,但是生存之战3跳票了....所以,咱用这个作为补偿啦)
    下载地址:
    http://amrgszzgz8.l33.yunpan.cn/lk/cjfUVTpR5KwKa#/-0
    密码:a1ec

IP属地:上海2楼2015-04-30 22:11
    收起回复
      PS:游戏是英文的...其实我原本应该做中文,不过中文字体和有些模块冲突,解决起来比较麻烦....总不能用拼音吧?所以只能这样用英语了....

IP属地:上海3楼2015-04-30 22:25
        这次继续@下吧友?
        @1122344我
        @andrewlhe
        @liqc416
        @苏米的弟弟真的

IP属地:上海4楼2015-04-30 22:28
          @1122344我
          @wxls0329
          @英勇小虾虾

IP属地:上海5楼2015-04-30 22:29