张继科吧 关注:151,569贴子:2,661,870

【一如继往】【一如继往】爆大家手机里一直舍不得删的张继科的那一

只看楼主收藏回复

有没有一张不管换多少次手机都会重新找回的张继科的那张照片还有其中所包含的故事(其实我就是想把大家觉得最赞的图片全部悄悄收起来

来自iPhone客户端1楼2015-04-30 21:52回复
    我先爆一张我一直的最爱

来自iPhone客户端2楼2015-04-30 21:53
      和他的合照还有这张侧颜纹身

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-04-30 21:55
      收起回复

来自iPhone客户端5楼2015-04-30 21:55
        收起回复

来自Android客户端6楼2015-04-30 21:55
          收起回复
            其实还有蛮多,但传电脑里了!

来自Android客户端7楼2015-04-30 21:56
            收起回复
              下载贴吧客户端发语音!
              跟大家语音觉得会亲切好多呀!

来自iPhone客户端8楼2015-04-30 21:57
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-04-30 22:59
                收起回复

来自Android客户端10楼2015-05-01 07:26
                  收起回复

来自Android客户端11楼2015-05-01 07:31
                    收起回复
                      最喜欢这张了

来自Android客户端13楼2015-05-01 08:13
                      收起回复
                        手机内存都不够用了 每次清理照片总是把其他的照片删得没有了 继科的一千多张 一张都舍不得

来自Android客户端14楼2015-05-01 08:56
                        收起回复

来自Android客户端15楼2015-05-01 08:59
                          收起回复
                            关于继科的照片我觉得自己哪一张都舍不得删掉。虽然自己收藏了那么多。但是我觉得别人收藏的都比我收藏的好看。

来自Android客户端16楼2015-05-01 09:05
                            收起回复
                              哪张都不舍

来自Android客户端17楼2015-05-01 09:27
                              收起回复