女神联盟吧 关注:230,001贴子:2,689,519

第13期“神周四”版本预告:黑暗骑士进化!(附五一活动预告)

只看楼主收藏回复

感谢美女吧友@赤井琴 妹纸友情提供镇楼图

目录:
1L—镇楼图+目录
2L—版本更新预告
3L—周二“神吐槽”补充说明
4L—五一贴吧活动预告

女神游戏升级版--「经典重温,抵抗魔族」

「女神游戏」女神同类型游戏-37魔域永恒.情怀再现,高度还原端游玩法!全新女神改编火爆来袭!进魔域永恒,极速开始魔幻之旅!

广告

收起回复
举报|3楼2015-04-30 14:57
    周二“神吐槽”补充说明!

上期神吐槽大家大开脑洞,一起脑补女神两周年新周边。OH MY GOD,收集大家意见的时候,可把我乐坏了。请问大家是在逛电器城吗?老板来个电饭煲,老板来个冰箱,老板来个微波炉……那啥,要电动车的是怎么回事?

好啦,我也不多调侃了,大家的意见我已经整理好表格交给领导,希望大家的建议能够被多多采纳吧!

对了,可能有些同学的建议没有被收纳进来,或者说我记录的也不是特别详细,不过请放心,周边奖励的制定我们一定不会马虎的!下面就是我记录的小表格~

五一贴吧活动预告

五一小长假,大家的游戏安排或其他娱乐行程一定早已安排妥当了吧,大家要玩的开心哦,开心的同时不要忘记挂上小助手和来贴吧水经验哈!

本萌妹为了让大家更HI,还特意准备了送钻石的贴吧活动,只需要简单回帖,即有机会获得钻石与神秘奖励,参与简单,省时省力中大奖,如果不想错过这么好的活动的话,明天中午12点记得来贴吧,我们不见不散!

本期“神周四”预告就先到这里,我们下期神周四不见不散,拜拜~

收起回复
    举报|8楼2015-04-30 14:59
      举报|通过百度相册上传9楼2015-04-30 14:59
        我是来水的

举报|10楼2015-04-30 15:02
          黑暗进化,为什么不是白狗,渣渣黑暗没多少人招啊!

明天中午12点!!!!!

举报|14楼2015-04-30 15:05

举报|15楼2015-04-30 15:05

网页游戏官方入口_网页游戏新服

网页游戏新服,逍遥自在的唯美风景,幻化无形的华丽招数,酣畅淋漓的战斗,细腻的场景设计,为玩家提供耳目一新的游戏体验!!

广告
              举报|通过百度相册上传16楼2015-04-30 15:06

举报|17楼2015-04-30 15:06
                  希望内容越来越丰富。。。。

举报|18楼2015-04-30 15:07
                    50怒可以考虑

举报|19楼2015-04-30 15:07
                      占位

举报|20楼2015-04-30 15:07
                        有钻石拿啊

收起回复
                        举报|21楼2015-04-30 15:08
                          可怜啊……

举报|22楼2015-04-30 15:08
                            神秘酒馆的英雄快装不下了,弄点到繁星酒馆去我看行。

收起回复
                            举报|23楼2015-04-30 15:08
                              世界BOSS什么时候能改,别改什么血 ,只求大家都能打到 哪怕一下也好

举报|24楼2015-04-30 15:09
                                重在参与,有钻石拿就更好了。

举报|25楼2015-04-30 15:09
                                  空前绝后是谁想出来的,老子不但秃顶,还没小孩,你们不要这么骂人

举报|27楼2015-04-30 15:10
                                    哎我去!妹子!我读的书少,能否解释下。

收起回复
                                    举报|28楼2015-04-30 15:11
                                      给点钻石吧

收起回复
                                      举报|29楼2015-04-30 15:11
                                        就是来看看,有没有谁在吐神水了吗?

举报|30楼2015-04-30 15:11
                                          双线534血液峡谷
                                          角色;东方红旭
                                          世界BOSS太垃圾了,没等打就死了,还玩个什么呀,按肉山那么打不行吗!要不就删了别麻烦人了

举报|31楼2015-04-30 15:11
                                            j me wo de

举报|32楼2015-04-30 15:12
                                              跨服主城都两天没的玩了都不出来出来还搞什么神州4金山是不是垮了?

举报|33楼2015-04-30 15:12
                                                高价值的妹子是谁?

收起回复
                                                举报|来自手机贴吧34楼2015-04-30 15:12
                                                  建议繁星酒馆里再加点英雄

举报|35楼2015-04-30 15:12