电影何以笙箫默吧 关注:2,359贴子:54,934

★☆电影《何以笙箫默》黄子韬庆生会百度贴吧问题征集☆★

只看楼主收藏回复

2015年5月2日是黄子韬22岁生日,这一天韬将和很多海浪一起度过
没法到场的屏幕饭们也不要伤心,百度贴吧将独家视频直播庆生会实况!
守住贴吧就能和现场的粉丝们一起参与到庆生会中哦~

关于韬参演的第一部电影,你一定有很多问题想问。
《何以笙箫默》拍摄过程中的趣事?韬和其他主创间有什么样的互动?
现在回复你想问韬的问题,百度贴吧将会把它们带到庆生会现场,请韬亲自回答哟!
快开动你们的脑筋来发问吧!

百度贴吧独家视频直播电影《何以笙箫默》北京宣传路演活动暨黄子韬庆生会
时间:5月2日 16:47
视频直播地点:电影何以笙箫默吧、黄子韬吧

1楼2015-04-30 11:39
    韬哥生日快乐

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-04-30 12:23
      哥哥生日快乐 身体好些了吗?糖糖在哪里呀

收起回复
      来自手机贴吧3楼2015-04-30 12:24
        少爷生日快乐

拿时光和血泪与命运做一场赌博,
        兜兜转转看谁成为最终的赢家。
        赌注很大但从未心生怯意,
        如若当下不疯一把应该会抱憾终身吧。
        不迈出这一步谁也不知道会发生什么不是吗,
        还好我赢了,所以我能站在这。
        我叫黄子韬,
        叫我黄子韬。

收起回复
        4楼2015-04-30 12:24
          想问第一次演戏有何感想

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-04-30 12:24
            韬哥生日快乐,爱你

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-04-30 12:25
              韬哥,生日快乐!

收起回复
              7楼2015-04-30 12:25
                韬啊关于这个角色设定你感觉如何
                —————生日快乐——————

收起回复
                来自Android客户端8楼2015-04-30 12:26
                  韬哥生日快乐好好养伤

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2015-04-30 12:27
                    韬哥你觉得你帅还是晓明哥帅

收起回复
                    来自Android客户端10楼2015-04-30 12:27
                      想问韬有没有要对即将高考的海浪说句话,我今年高考,好想听韬对我说句加油或者好好考试

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2015-04-30 12:28
                        桃桃你最近在家吃什么好吃的了啊(灬ºωº灬)♡

收起回复
                        来自手机贴吧12楼2015-04-30 12:28
                          韬哥预计这次票房多少

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2015-04-30 12:28
                            韬啊 给海浪表个白吧 我们想听 好不好

收起回复
                            来自手机贴吧14楼2015-04-30 12:28
                              娶我不

收起回复
                              来自手机贴吧16楼2015-04-30 12:28