牛牛与妞妞吧 关注:2贴子:325
  • 4回复贴,共1
睡的太晚,脑子都不好了可是还是想听你说一些话,一些蜜糖一样甜甜的话…不造你有没有发现,不管吵架,还是我没事找事闹脾气,还是在抱怨你对我不好,只需要两块蜜糖塞给我,我就屁颠的走了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-04-30 00:34回复
    第一次听你说起仙人掌,我觉得很心疼,那个时候扎了你的手,你的不理解或者有时候你的情商低也把我的心扎出来好多个洞洞……尤其是大三那年吧,我被实验累成狗,跟你心也累,那个时候我盼着你快点成熟快点长大,那时候我想跟你说你要怎么怎么样啊,从我嘴里就变成了指责,你为什么不那样那样啊,我们总是吵,我在抱怨着你幼稚不懂我的心,你也抱怨我像扎刺儿,你总是不厌其烦地哄着我,每次跟你抱怨完你不理解,我的心都快碎了,有种当你妈的感觉,或者有种吃力不讨好的感觉,我有时候也会想跟你分开吧,找个大叔,什么都不需要我操心的,可是又舍不得,因为吵完你会塞好多蜜糖给我,会哄我,像捧在手心心里一样,我想想就心疼,不舍得

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-04-30 00:47
      现在看那时候觉得很好笑,我们怎么会为了鸡毛蒜皮的事吵,因为个态度,或者因为别的就喋喋不休。现在想来,那个时候的姑娘对你有一腔的爱,她想你成熟,就算会吵,她也要跟你说,且不管态度恶劣,心,终究是十二分爱你的。那个时候的少年,被鞭策着指手画脚着,指责着,你为什么这也做不好,那也做不好,以后怎么会对我好,承担下这一切,告诉我,你会解决,还要哄我早睡觉,哄我开心心,也是十二分爱我的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-04-30 00:53
        有太多的情侣彼此相爱,又分开了,大抵是没熬过这个阶段,所幸运的是,你没有放弃那个脾气差浑身刺的我,我也没放弃那个情商低的傻少年。吵了很多次终于明白两个人相处的模式实在是不容易,但是我知道你一定会越来越成熟,越来越能干,越来越稳重而负责任,我会越来越懂事越来越通透,在慢慢变好,我有信心,你也要有

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-04-30 00:58
          晚安我的牛爱你

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-04-30 00:59