机器猫吧 关注:423,240贴子:9,677,252

【资源】《哆啦A梦漫画里的百科知识》高清电子版

只看楼主收藏回复

大家还记得我的“哆啦A梦漫画里的百科知识”系列盘点贴吧。之前我已经把这些知识整理成文档并且打印成书了,现在我把文档转化成图片格式,供大家阅读。
最终整理而成的版本总共有618页,收录了哆啦A梦漫画里出现的约600个百科知识词条,按照单行本45卷、PLUS5卷、彩色版6卷、大长篇24卷的顺序排列。
而随着这个文档的整理完成,历时将近两年,“哆啦A梦漫画里的百科知识”整个系列也算是基本完成了,之后如果有零散发掘出来的词条我会在前几天发表的第八弹里更新。
感谢在知识整理过程中为我提供过帮助的吧友,特别感谢@liwuchu @huabeifox1 @DoraWinnie 几位学识渊博的吧友的大力协助,在大家的齐心协力下,这个浩大的工程才得以完成。
书本的封面镇楼

1楼2015-04-29 19:47
    备用楼层,大家不要回复此楼!

2楼2015-04-29 19:48
      科普了一下!

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-04-29 19:49
        能买到吗!

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-04-29 19:49
          第一页是序言,序言的前半部分引用了猫吧前吧主@飘雪の雨季 之前的一个类似的知识盘点贴的前言,而当时我也是看了飘雪吧主的贴子之后才萌生了整理这些知识的想法,在此表示致敬和感谢。

收起回复
          5楼2015-04-29 19:51

收起回复
            6楼2015-04-29 19:52

收起回复
              7楼2015-04-29 19:52
                前排

收起回复
                8楼2015-04-29 19:55
                  前排

收起回复
                  来自Android客户端9楼2015-04-29 19:56
                    后排!

收起回复
                    来自Android客户端10楼2015-04-29 19:57
                      书架怎么取书

收起回复
                      12楼2015-04-29 19:58
                        辛苦了

来自Android客户端13楼2015-04-29 19:58

收起回复
                          14楼2015-04-29 19:59
                            能给PDF吗

收起回复
                            来自Android客户端15楼2015-04-29 19:59

收起回复
                              17楼2015-04-29 20:00