口袋妖怪吧 关注:1,052,616贴子:31,990,722

口袋妖怪有哪些是不能通过捕捉获得的

只看楼主收藏回复

我知道oras的神兽礼包很良心,但还是有不少不能通过捕捉获得,没法在游戏本体中看到或者得到,那总共有哪些呢胡桃镇

来自Android客户端1楼2015-04-29 10:31回复
    好像只有幻兽吧,虽然我是不知道有多少幻兽

来自Android客户端3楼2015-04-29 10:45
      除迪欧希斯之外的幻兽吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-04-29 10:48
      收起回复
        回复 赫里尼亚 :不能么,我以为美梦能抓,噩梦就能抓呢

来自Android客户端5楼2015-04-29 10:51
          到底幻兽是怎么分的,我还以为只有6围100的才是幻兽呢,像梦幻,雪米,雪拉比什么的

来自Android客户端6楼2015-04-29 10:59
          收起回复
            一部分御三家和他们进化形态 还有一些进化后的pm(比如通信进化的) 幻兽中dio直接剧情捕获,梦幻雪拉比噩梦雪米v仔都是官方配信道具后才能抓

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-04-29 11:04
            收起回复
              超梦3鸟在复刻都没有

来自Android客户端8楼2015-04-29 11:20
              收起回复
                去神百查一下就知道哪些是幻兽

IP属地:上海9楼2015-04-29 11:27
                收起回复
                  吉拉奇也算一只吧 还有玛娜飞和他的蛋

IP属地:海南10楼2015-04-29 11:30
                    幻兽包里有啥来着……

11楼2015-04-29 12:57
                    收起回复
                      梦幻,雪拉比,噩梦神,雪米,阿尔宙斯,比克提尼,玛娜菲,菲欧娜,盖诺赛克特,玫洛艾塔,蒂安西,胡巴,水火系的火刚(==这什么)

IP属地:美国12楼2015-04-29 14:13
                      收起回复
                        好像很多

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-04-29 14:56
                        收起回复
                          楼主如果要霏欧纳可以找我,孵了挺多的,还没出闪,占箱子,蛋党都快受不了了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2015-04-29 15:22
                          收起回复