穿越火线吧 关注:6,362,890贴子:205,609,004

这游戏也太帅了!!模仿能力不错!

只看楼主收藏回复

下次没网可以解解馋了!

魅族PRO 6s手机直降200元!给你多买一双新鞋、一条新耳机的理由! 立即查看
广告

举报|来自Android客户端3楼2015-04-28 13:53
    啥游戏

看起来好屌的样子

不会是打生化的吧

单机

谁特么敢说劳资不萌劳资就打屎谁

什么

举报|来自Android客户端10楼2015-04-28 13:58
      不是cf的引擎吧

马尔代夫、泰国、中国、马来西亚多国酒店全部订一晚送一晚,3天限时优惠 更多详情
      广告
      百城冠军又如何?全服第一又如何还不是个数据?等级再高也是个假的。几十把v更是浮云。游戏终归是游戏,以后讨老婆你能对丈母娘说你有7把火麒麟?秒天秒地秒空气,枪枪爆头,一刀五杀?你们也老大不小了该懂事了,游戏你总有一天要放弃。 不如把号给我,我是小学生 我有时间玩。

收起回复
      举报|来自iPhone客户端13楼2015-04-28 13:59
        来个下载地址呗

烈焰火线

地址

收起回复
        举报|来自手机贴吧16楼2015-04-28 14:02
          秒沉???不科学!

举报|来自Android客户端17楼2015-04-28 14:07
            cs改的,以前出过好多

举报|来自Android客户端18楼2015-04-28 14:08
              发个下载链接吧

举报|来自Android客户端20楼2015-04-28 14:12
                楼主头像好萌

等你找到你的真爱,我就立刻消失,不会让我对你的爱成为你的负担

举报|来自iPhone客户端23楼2015-04-28 14:20
                  浓厚的装逼气息 〔滑稽〕

举报|来自手机贴吧24楼2015-04-28 14:22
                    好牛逼'的样子

举报|来自iPhone客户端25楼2015-04-28 14:26
                      下载地址多少。跪求楼主了。

来了,火前求游戏名字

不好玩 ==僵卧孤村不自哀,睡你麻痹起来嗨。我即是那神之郭哥

举报|来自Android客户端28楼2015-04-28 14:31
                        看到这里有句话不知我当讲不当讲

居然有英雄,不用花钱吧

地址呢

举报|来自Android客户端32楼2015-04-28 14:46

举报|来自iPhone客户端33楼2015-04-28 14:47

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!

推荐应用