魔天记吧 关注:1,152,877贴子:22,990,360

山寨凡人修仙传仙界篇

只看楼主收藏回复

楼主
仙界一处平原之上,有着一个数丈大的祭坛,此刻这个祭坛正发出一道道光芒,一个个金色的符文浮现而出,在祭坛上方隐隐约约形成了一个大门模样。
突然,符文大门中央泛起了一阵阵涟漪,一个绿色的身影急蹿而出,落在地面上。此人一身破烂的绿色衣衫,头发略有些焦黑,手持一柄只剩下一半的绿色木剑,正是刚渡过飞升之劫的韩立!

来自手机贴吧1楼2015-04-28 05:42回复
    楼主
    韩立喘了几口粗气,平复了一下体内激荡的法力,喃喃自语道:“这里就是仙界?”不过感受了一下这里的灵力,韩立便肯定了内心的猜测,这里的灵气极为浓郁,只是吸了一口,韩立便感到一阵神清气爽。体内的法力竟有了一丝细微的涨动。

来自手机贴吧2楼2015-04-28 05:44
      楼主
      韩立喘了几口粗气,平复了一下体内激荡的法力,喃喃自语道:“这里就是仙界?”不过感受了一下这里的灵力,韩立便肯定了内心的猜测,这里的灵气极为浓郁,只是吸了一口,韩立便感到一阵神清气爽。体内的法力竟有了一丝细微的涨动。

来自手机贴吧3楼2015-04-28 05:44
        韩立略微思量了一下,直接盘坐在地面上,恢复起了法力,刚刚到达仙界,对于什么都不了解,多一些法力,韩立内心也就更安定一分。
        大约过了半个时辰,韩立长舒了一口气,睁开了紧闭的双眸。仙界果然不一样,若是在灵界想要将法力完全回复,至少也要两三个时辰,但在仙界,速度增加了数倍,况且这里看似还很荒凉,相比其它地方,仙灵力应该算是稀少的了。
        突然,韩立神色一顿,望向了西方,那里出现了一个蓝色的光点,并且正在以一种另韩立都惊叹的速度飞快遁来。蓝色光点几个闪烁出现在韩立面前,露出了其中一身蓝袍的青年身影。

来自手机贴吧4楼2015-04-28 05:46
          那蓝袍青年看了一眼韩立,道:道友就是不久前自下界飞升之人吧!”韩立点了点头,有些疑惑:“阁下是?”那蓝袍青年回答道:“在下高升,是这北部仙域的接引使者。”

来自手机贴吧5楼2015-04-28 05:47
            接引使者?韩立显然还是很疑惑。“因为仙域极为辽阔,每时每刻都有下界之人飞升,为了可以在第一时间将飞升之人带回宗门,便设置了接引使者,以免飞升者在飞升后因不熟悉环境而走失。”蓝袍青年解释道。

来自手机贴吧6楼2015-04-28 05:49
              作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要帮助楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-04-28 05:53

青铜拳手
                贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-04-28 06:21
                  本尊曾为18级巅峰无上大能,与19级亘古存在殊死一战,以无上至尊法与其相拼,不敌却亦给他留下几道永恒的伤疤。本尊虽道基被摧,神魂被灭,却有一丝神念重入轮回。转世重修,如今10级巅峰搏杀13级轻而易举,使用前世道蕴可灭15级,不惜一切代价揭开封印即可战17级。本尊这一世只为重回18级巅峰,再以一战探索19级之大道,如今你粉我,与我结下了善缘,来日我为19级时,我不朽,你不朽。

来自Android客户端9楼2015-04-28 06:37
                    支持

10楼2015-04-28 06:48
                      了啦邻居太可怜了考虑考虑考虑考虑看看

来自Android客户端11楼2015-04-28 07:19

来自iPhone客户端12楼2015-04-28 07:21
                          规律

来自Android客户端13楼2015-04-28 07:24
                            (⊙o⊙)…

来自Android客户端14楼2015-04-28 07:27

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2015-04-28 07:28