传奇百区吧 关注:458,870贴子:4,125,976

◆我来科普下现在的传奇老百区的知识◆

只看楼主收藏回复

新人学习,老鸟勿喷!写得不好,多提意见!作为本吧第九个水到13级的会员,我感觉如果我再不发一些有意义帖子出来,而一直在水帖水等级的话,那么也就失去了我玩贴吧的真正意义!下边我将分段把我在传奇老百区知道的写下来!同时也欢迎资深玩家给予补充!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-04-28 02:32回复
    A284089976、新兴手机通讯、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    快更

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-04-28 02:56
    收起回复
      晚上

来自手机贴吧5楼2015-04-28 02:58
      收起回复
        晚上搞

来自手机贴吧6楼2015-04-28 02:58
        收起回复
          扛起熬夜基情

来自手机贴吧7楼2015-04-28 02:59
          收起回复
            第三段关于改名字的帐号和白板号。随着合区互通,相同的人物名字也变多了,盛大开始是等级高的不改名,等级低的强制改名,给你把人物名字后边加1这样改,使得好多好听好看的名字瞬间变味!关于改名字的由来,服务器每次重启以后,都将会出现一些违禁字或违禁字组合,那么恭喜你,你的号可以获得一次改名的机会。但你必须联系盛大客服,告诉他你的号因为有违禁字而无法收徒,无法获得声望佩带不了勋章,客服核实过后就会给你改名字的机会!这里值得注意的是只有一次改名机会,名字改过以后就改不了啦!还有一个就是如果可以改名,请火速改,你如果等,也许下次服务器重启以后,你名字中的违禁字将不再是违禁字!我曾经3个号都可以改名字,但我只改了一个,其他两个因服务器重启后改不了啦!百板号和点号,他们的优势是便于各种太中型PK战中不容易被发现,便于出黑刀,便于跑单。他们的优势其实是我们的劣势,点号也是如此,我个人不愿与点号,白板号为伍!我个人观点,不代表大众,勿喷!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-04-28 03:42
            收起回复
              刚被领导抓住在玩手机,其实就是写这个,手机被领导一把抓过去,他看了以后说你玩传奇啊,我应了一声!领导把手机还给了我,并告诉我他原来也玩,玩的是4区,是个道士!因为大家都是传奇传奇迷,今天我又逃过一劫!领导走时我仿佛看见一个道士的身影离开我的视线!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-04-28 04:27
              收起回复
                顶你老乡

来自iPhone客户端13楼2015-04-28 05:17
                收起回复
                  第五段,各种骗术!传奇是比较早的网络游戏了,也是网络骗子的发源地和行骗平台之一!通过合区合服使各个地方的骗子聚在一起,各种骗术也就不奇怪了!第一种冒充诚信商人行骗,买卖帐号,收售元宝最为常见,拿了你号,收了你元宝不给钱!第二种冒充诚信挂商收新人小号帮挂机,下你元宝装备,并刐其号!这种骗子站于各大安全区,例如盟重安全区的砂糖果子!第三种是冒充师傅骗徒弟,这种最可恶,使得多少好师傅被冤枉,而无法得到徒弟的原谅!面对这种骗术的解决是师徒间采用一个暗号接头便可破解!师傅收徒也应做拜师前的宣导!第四种使用相类似的假名骗朋友元宝,装备!听我一个朋友说,某行会记忆套被骗了两次了,哎!到厎是骗子的骗术高明还是被骗玩家的防骗技巧太差,值得深思!第六种专收售黑货,这一领域代表是庄园古玩斋和无敌333!所以他们的东西风险很大,请三思而后行!何为黑货:1是玩家被盗通过司法机关的介入而找回的东西2是卖家通过某种关系恶意找回也会产生黑货。有的玩家可能买的戒指刚才还好好的,怱然就消失这种肯定是被找回了!在这里我有个问题不明白的,请资深玩家告之。就是通过拍卖行买的东西会被找回么?在这里提醒下,元宝,金币,金条,金砖,各种油水是属于消耗品,是不能找回的!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-04-28 05:26
                  收起回复
                    第七段,加速!目前百区最好的加速是终结者!说白了就是类似原来的变速齿轮!W7系统用不了终结者,听说可以用夜雨!xP系统可以用终结者,但终结者有几个版本,一定要找到适应自己的版本!有的玩家为了用加速而盲目更改系统这样是不对的,想改系统前得询问下可以改不,然后才定!神龙PK挂可以提示大炮,极品捡取,智能刺杀,各地图直飞等,总之外挂有好处也有坏处,看各人怎么想了!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-04-28 05:55
                    收起回复
                      二十年前,这句话讲的是生育观念;二十年后,这句话却变成了择偶观念……

来自Android客户端17楼2015-04-28 06:08
                      收起回复
                        第八段,各职业装备!目前百区最好的装备是赤月套装,天尊,法神,圣战!衣服类就不多说了,各职业最好的武器是战士的怒斩,法师的龙牙,道士的逍遥扇,听说出过一把逍遥扇,不幸的是升碎了,所以还是暂且还是被定为道士的高级武器!好装备有33+5怒斩,运2记忆链,10的圣戒,攻1一4的宝甲,持久7复活戒指,13运6龙纹,13运7血饮,2一7魔法衣服等等!普遍为各职业套装居多!

IP属地:四川来自Android客户端18楼2015-04-28 06:23
                        收起回复
                          第九段,百区最大毒瘤大炮!其实对大炮我也不知道多少,虽说被大炮打死掉过东西,只有暗自咒骂几句消气!听人说大炮是使用同步指令器用记忆套拉一起而形成的秒杀装置,因都是法师的雷电,冰咆哮,激光等技能使人秒死于其攻击下故称之为大炮!大炮是由一个记忆手拉着一组重叠的法师出现于各大地图通道处秒杀游戏玩家而获取装备为利。听说近段时间沙战大炮也开始横行了,太可恶了!如果大炮组里的法师没有白名或者黄名,20级以下可以免受其害,因为红名杀不了小号!关于大炮的事还请知道的吧友给予补充,十分感谢!

IP属地:四川来自Android客户端19楼2015-04-28 06:43
                          收起回复
                            下边几段留给百区各行会的玩家,每一段都有一个行会的名字,没写到行会名字的勿怪!我是散人,对各行会不了解,你们自已的行会由你们自已写吧!欢迎来科普你们行会!

IP属地:四川来自Android客户端20楼2015-04-28 06:52
                            收起回复