魔兽世界吧 关注:13,830,938贴子:459,693,236

分享一下我此刻的心情,分享一下我的故事。

只看楼主收藏回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2015-04-28 01:44回复
    看着身边佳人已经睡沉,抚摸着她的长发,听着第一次,感觉这样的时光能停留在此刻吗,我发觉这辈子能得到她的青睐是我上辈子拯救世界积的德。

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2015-04-28 01:47
      4楼大帅哥

来自Android客户端3楼2015-04-28 01:48
        3楼更帅

来自Android客户端4楼2015-04-28 01:48
          5楼说的对

来自Android客户端5楼2015-04-28 01:48
            搬个凳子

来自Android客户端6楼2015-04-28 01:49
              什么鬼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2015-04-28 01:49
                虽然在外面花天酒地,但是永远都还是忘不了回到她这里,听着她的责骂,吃着她煮的热汤面,还是那么的新鲜

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2015-04-28 01:50
                  我he我和我老婆结婚5年,认识了10几年

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2015-04-28 01:51
                    雾蒙蒙的
                    轻撒在脸庞
                    初雨 萌发着暧昧的气息
                    一如18岁的我们
                    18岁青涩的年华,18岁雨季的青春,18岁懵懂的爱情,18岁叛逆的任性。
                    你好,欢迎关注18岁吧,谢谢。每周会随机抽取超级会员等礼品。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2015-04-28 01:51
                      我想到什么写点什么,虽然很乱,但是现在20岁出头的年轻人看了之后对你今后的爱情观会有所改变

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2015-04-28 01:52
                        羡慕,从来没遇见一个能忍受我还有帮助我的女人
                                                                   那个男人就是我你知道吗? 还是知道却假装不知道吗? 问到沙哑,你也不会回答。                                --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端12楼2015-04-28 01:53
                        收起回复
                          ←_←
                             雨纷纷 旧故里草木深
                          我听闻  你始终一个人

来自Android客户端13楼2015-04-28 01:53
                            结婚之前,她是我母亲朋友的女儿,她有个弟弟,当时我就想,我和她结婚,一定捞不到她父母一点好处,当时我在上海,她在苏州

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2015-04-28 01:56
                              当时心里完全没当她是回事,也只是朋友而已,我在上海谈了个富家女,她是广东人,全家来上海做生意,但是不好看,为了物质,我选择了在那个富家女身边呆了一段时间,直到我和那个富家女第一次见她父母,那强势得让我无法呼吸的感觉现在还记忆犹新

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2015-04-28 02:00