英雄联盟之谁与争锋吧 关注:236,591贴子:10,102,070

英雄联盟之谁与争锋 外传

只看楼主收藏回复

英雄联盟之谁与争锋 外传

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2015-04-28 00:00回复
    混个脸熟

来自Android客户端2楼2015-04-28 00:07
    收起回复
      和风习习的下午,阳光伴随着鸟儿的清唱,铺设喧嚣嚣的城市当中。
      一个长发男子眉清目秀,身旁搂着一位憨厚无比的……汉子,长发男子口吐兰芳:小周,我赵日天唯你不娶。
      憨厚男子莞尔一笑,低头羞语:嗯。
      长发男子正是英雄联盟电子竞技国家队首席打野赵日…赵庭华,身旁男子则是替补打野位周严。
      赵庭华遥望蓝天,呢喃道:奥运赛已经过去三月,那个该死的家伙现在在干嘛?呵呵,电竞王座,该死的电竞王座,我只与你肩站一次,下次见面,我必定打败你!

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2015-04-28 00:12
      收起回复
        哎…手机党纯手打…累啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2015-04-28 00:13
        收起回复
          上海某一别墅。
          一位少妇缓缓从门中走出,看着露天下的训练场地,一个年轻的男子悠闲地坐在椅子上,目光带着完虐,盯着眼前的电脑屏幕,手指飞快的在炫目的键盘上飞舞,键盘仿佛带着灵气,随着手指的跳动不断改变光泽,重重的敲击键盘,却没有一次杂音,如果仔细观看,键盘右上角赫然用金色文字刻着:争锋。

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2015-04-28 00:19
          收起回复
            少妇喊了一句:小余,饭熟了,打完赶紧吃饭。你老爸和小雨等着呢。幸福的笑容洋溢在少妇脸上,这样的时光,等待了多久?
            没错,操纵电脑的正是电竞王座拥有者,国家首席队队长,带领中国队在奥运赛力挽狂澜拿下金牌反超美国队排名世界第一的名誉英雄:余洛晟!

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2015-04-28 00:26
            收起回复
              快快快

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-04-28 00:51
                我想知道少妇你写的谁。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-04-28 00:59
                收起回复
                  “输者退出英雄联盟!”,这一赌约将是两个电竞巅峰的终极对决!
                  比赛正式入场!
                  观众席上,余竟,李芸,余雨三人紧靠在一起,目光都凝聚在一人身上:余洛晟!
                  余竟带着愧疚的语气:小雨啊,不要气馁,游泳比赛失力了,但还有小晟在努力着,小晟一定会成功的!当初我怎么就反对孩子打游戏呢……说着余竟竟然哽咽了起来,余雨急忙安慰:爸,别想那么多了,哥哥已经原谅你了,他需要的是你的支持。
                  余雨游泳比赛的失利,是余雨内心最大的遗憾,她责怪自己怎么就会在最后的一百米发生那样的事情…
                  余竟渐渐平下心来,连忙点头:嗯,小晟一定会打败美国佬的!
                  李芸指着余洛晟:看我们的儿子多帅气!今天的小晟是我们家最骄傲的!
                  观众席前排,中国电子竞技协会会长,奥运协会中国理事团代表,中国大陆所有热爱电子竞技的观众,所有热爱英雄联盟的人,目光都凝聚在眼前的屏幕,胜败,在此一举!

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2015-04-28 01:11
                  收起回复
                    一时心血来潮,想写个属于自己的争锋,大家支持…

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2015-04-28 01:14
                      话说……比赛才是最难写的部分…我会有自己的写作风格…写着看吧,可能写的不好

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2015-04-28 01:17
                      收起回复
                        这本YY书不会按照乱的小说设定,比如李芸也赶到的奥运现场,余雨是自己的失误丧失了金牌,毕竟我不想在乱的光辉下写小说,那样根本没有自己的主见,但我也借鉴了乱的故事…总之,是自己的YY作,是想给自己心里一个属于自己的结局,那么问题来了…我现在是该睡觉呢,还是该睡觉呢…

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2015-04-28 01:26
                        收起回复
                          睡个鸡巴,起来嗨。 继续啊。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2015-04-28 01:49
                          收起回复
                            希望有吧友可以把中国队和美国队的选手依次整理下,比如他们的姓名,擅长英雄,自身性格特点什么的…我有些忘记了…

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2015-04-28 06:53
                            收起回复