魔剑镇魂曲吧 关注:6,283贴子:91,753

魔剑小知识(不断更新)

只看楼主收藏回复

本帖仅供新手阅读。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2015-04-27 22:18回复
    1.为什么某关某些角色死了就会失败,而某些角色死了就没事呢?
    方法如下:点空地,点选单。会弹出如下,看到了吧?

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2015-04-27 22:19
    收起回复
      2.怎么使用种子?
      使用方法1:种子交换给某角色,在战场上点背包使用。
      方法2:如图,点军备,然后什么都别点,点到你有种子的人,点种子即可使用。如图是因为我的艾莉身上没种子。。

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2015-04-27 22:21
        难得一见的好( )帖

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-04-27 23:17
          游戏中提示得到新道具而个人背包的话,选择移至仓库的物品时,点过而没有被放置入仓库的,会移至个人背包的末尾。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-04-28 07:21
            还有动力?

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2015-04-28 08:02
            收起回复
              克蕾儿并不是克何林的女儿,但却是吧主的老婆。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-04-28 10:09
                请记住这个游戏的名字:魔剑镇魂曲英雄之泪,而不是仙魔剑,镇魂曲,魔剑之刃

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2015-05-02 15:24
                  o(⊙o⊙)o

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2015-05-08 14:49
                    老是死机怎么办???用繁体会好点吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-05-09 22:10
                    收起回复
                      快更

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-05-10 20:40
                        @ 奶爸heaven

来自手机贴吧12楼2015-06-10 00:29
                          @奶爸heaven

来自手机贴吧13楼2015-06-10 00:30
                            3. 魔剑出现武器错位bug怎么办?
                            该bug存在于所有版本,出现概率较低,一旦出现只需存档再读档一次即可恢复

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2016-01-06 19:54
                              4. 游戏中提示得到新道具而个人背包满了的话,选择移至仓库的物品时,点过而没有被放置入仓库的物品会移至个人背包的末尾。

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2016-01-06 19:56