电七n合一吧 关注:89,176贴子:2,400,638

818那个连续一个多星期给我悬金的土豪老板

只看楼主收藏回复

你特么连续悬赏我藏剑号一个星期了…每次上线都是顶着一个赏字…找亲友来拿赏金,每次都是说好55分的,结果都被他们贪了………土豪老板,你是怎么知道我纯阳号的……今天把我两个号都悬赏了,这………我也是醉了…………

来自Android客户端1楼2015-04-27 19:40回复
    这样的给我来一打,求悬赏

来自Android客户端2楼2015-04-27 19:49
    收起回复
      楼主我要跟你55分账

来自iPhone客户端3楼2015-04-27 21:06
      收起回复
        这样的老板给我来一打,求悬赏

来自Android客户端4楼2015-04-27 22:49
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2015-04-27 22:49

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-04-27 22:53

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-04-28 00:20
                hhhhhhhhhhhhhhh这只黄鸡就是追了慕辰一条江的那只么!!!hhhhhhhhh你在我们帮可有名了!好萌啊!我们都在呼吁你俩在一起

来自iPhone客户端8楼2015-04-28 08:45
                收起回复
                  hhhhhhhhhhhhhhh这只黄鸡就是追了慕辰一条江的那只么!!!hhhhhhhhh你在我们帮可有名了!好萌啊!我们都在呼吁你俩在一起

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-04-28 08:48
                  收起回复
                    现在他不叫幕辰了。。。是不是要告诉他新昵称?

IP属地:广东10楼2015-04-28 08:53
                      这么萌,一定是女孩子!

IP属地:广东11楼2015-04-28 08:54
                      收起回复
                        求悬赏

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2015-04-28 08:54
                        收起回复
                          求悬赏

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2015-04-28 09:28
                            这样的老板给我来一打,求悬赏。我有4个号

来自iPhone客户端14楼2015-04-28 15:31
                              这样的老板给我来一打,求悬赏。我有9个号

来自Android客户端15楼2015-04-28 15:51