摩羯女吧 关注:41,042贴子:752,476
  • 15回复贴,共1

身为一个魔女,最近真的非常想跟老公离婚

只看楼主收藏回复

感觉实在不喜欢公婆,还有老公那边的亲戚,老公现在也有很多让我不能接受的地方,感觉价值观现在不和谐,唉可惜有了一个孩子

来自手机贴吧1楼2015-04-27 09:44回复
    真的好纠结

来自手机贴吧2楼2015-04-27 09:47
    收起回复
      调整自己,先别太悲观一下想到离婚

来自iPhone客户端5楼2015-04-30 23:33
      收起回复
        跟公婆离远点,你们夫妻俩之间应该矛盾不多吧

来自iPhone客户端6楼2015-04-30 23:52
        收起回复
          你有坚定的勇气和足够的能力可以承受离婚之后的一切后果吗。

来自iPhone客户端7楼2015-05-21 23:00
            婚姻本就不易,麻烦事多得去了,哪用得着小事就有些大惊小怪一样,想着离婚。
            结了婚就好好过日子。知足常乐。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2015-05-22 00:34
            收起回复
              能忍就忍吧!离婚不是什么好事。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-05-22 01:13
                离了对小孩以后成长也不好,单亲的孩子很可怜的

来自iPad10楼2015-05-22 02:45
                  摩羯女有个最大的缺点就是任性!!打死听不进别人的话的,说起风都是女,,,我就是这样的。。。有时候觉得幸福得要死,感情上遇到点事就想放弃,楼主冷静吧!!!!后面肯定也会有想离婚的时候,也肯定有觉得幸福得时候。忍忍就过了。

来自手机贴吧11楼2015-05-22 13:06
                  收起回复
                    摩羯女,有一个孩子一岁多,跟楼主情况一样,离婚了,想知道楼主怎么样了

来自手机贴吧12楼2020-08-14 06:52
                      把孩子安置好,再考虑感情的事

来自Android客户端13楼2020-09-26 16:42