勋鹿牛桃灿白开度...吧 关注:757贴子:2,718
  • 26回复贴,共1

【文】上邪(原创,勋鹿,短)

只看楼主收藏回复

一楼哥俩的形象描述

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-04-27 01:19回复
    我是青儿,我是青儿~
    欧克,放文

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-04-27 01:20
      抬起头看向鹿晗,一个雪球就砸了过来。
      “呀!鹿晗,你敢砸我,看来我应该好好教训你一顿。”
      “你来啊!”
      “你别跑!”
      问政三年,太子继位,吴世勋被调往虎骥营训练那支如狼似虎的队伍。
      “世勋啊,真的要走吗?”鹿晗抱着吴世勋不愿意松手。
      “鹿晗,我一定会回来。”
      “你回来,我就嫁给你。”
      吴世勋惊讶的看着怀里的鹿晗,鹿晗鼓起勇气仰起头轻轻的吻了吴世勋,吴世勋闭上眼睛回应着。
      三年,鹿晗一直安安静静的待在北苑,三年里,增长的不仅仅有思念,还有一手出色的丹青,只是画里永远只有一个少年,眉如峰,目若星,薄唇轻珉,抱剑而立。
      可是他等来的并不是那个期盼已久的人。
      “奉天承运,皇帝召曰,今南阳侯之子鹿晗已值婚配,太慰之女尉迟筱筱温柔识礼,特赐予鹿晗为妻,钦此。”
      公公把圣旨交给鹿晗:“公子真是好福气,太慰之女于公子可是一个契机。”
      鹿晗接过圣旨,强颜欢笑。
      契机……他不需要啊!
      婚礼定在七月七,真是一个好日子。那天,也是这三年来吴世勋第一次回来。
      “世勋?”
      “我是不是,回来晚了?”吴世勋挤出一个笑容,却比哭更加难看。
      “世勋,就算你早就回来又如何,我们……抗旨吗?”
      “鹿晗,你穿红色的婚服,真好看。”
      吴世勋看着鹿晗和别人拜堂,成亲,一个人转身离开了。
      “你回来,我就嫁给你。”
      如今,我回来了,你却娶了别人啊……
      等鹿晗终于抽身离开宴席,却再也找不到那个日思夜想的人。三年相盼,换来离别一面。
      鹿晗终于还是哭了,他以为,他可以不落泪,却还是败给了思念。
      吴世勋亦是如此,他以为,他可以笑着祝福,却还是输给了辜负。
      吴世勋没有再回过国都,亦没有去见过鹿晗。
      只是,如果有一天,你看到一个长相很俊美的男子,却不曾说笑,请不要和他提家里,因为他没有家,也不要问他有没有家室,因为他爱的人已为人夫,人父。
      (完)

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-04-27 01:21
        补上封图,欧克~

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-04-27 09:22

IP属地:山西来自Android客户端7楼2015-05-11 17:49
          收起回复
            多好的个文啊,哥你怎么上面配了那么个图啊(我是来搞笑的,别理我)

来自Android客户端8楼2015-07-18 09:15
            收起回复
              喜欢上邪系列

来自Android客户端9楼2015-12-10 11:36