分手吧 关注:661,004贴子:11,754,565
分手一年多了,我还是忘不了你,而是越来越想念,思念。在一起一百多天,我们都小心翼翼的相处着,生怕惹对方生气,没有吵过架,最后你却说,没安全感,让我做你哥,刚开始我们只是有一点点好感而已,最后在你眼里却问我其实也不是喜欢你的吧,你知不知道你说这句话我的心里在滴血,连呼吸都是疼的。分手后你连挽留或是找我一次都没有,不主动也不能到这种地步吧。我还在傻傻的那么想你,关心你。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-04-27 00:36回复
    这么久了,我都没有一天是开心的。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-04-27 00:38
      两年的路过。。。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-04-27 00:40
      收起回复
        或许没有物质的爱情或许都是处不久的吧。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-04-27 00:41
        收起回复
          分手一年4个月,她已嫁,这接近500天的日子里我没有一天不想起她,有时真希望自己能忘掉关于她所有一切,忘掉回忆

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-04-27 00:44
          收起回复
            回想起以前的点点滴滴,心真的好疼好难受

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-04-27 00:48
              虽然说今后一心奋斗,什么都不想。但是,真的很难做到。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-04-27 00:49
                过几天就要去你的城市玩了,真不知道还该不该去找你。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-04-27 00:50
                  你说的做朋友,最后却弄到比陌生人还陌生,删你又不忍心。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-04-27 00:52
                    五一去了你那边的城市,本想见见你的,最后却跟我说没空,你知道我有多么的失望么。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-05-06 00:05
                      或许我在你心中已经不再重要了,以后真的再见了,希望能早点忘了你。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-05-06 00:07
                        再见,再也不见。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-05-06 00:07
                          不思量,自难忘

来自Android客户端13楼2015-05-06 00:15
                            努力放下吧
                               -- 有点怀念没遇见你的日子,阳光温婉 不用期待遇见。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-05-06 08:12
                              分手了,真的无法做朋友。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-05-29 01:05
                              收起回复