百度寻人吧 关注:30,552贴子:93,456

寻找弟弟靳义

只看楼主收藏回复

产销量连年位于国内喷码机行业前列! 查看详情
2017-12-17 01:06 广告
回家吧,小弟,我们太想你了

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2015-04-26 20:34

小弟靳义,无论你是健康还是疾病,无论你是得意还是失意,我们都爱你,无论是你昔日的率性,还是如今的固执,我们都懂你.

举报|3楼2015-05-14 11:03

回家的路 - 刘德华

举报|4楼2015-05-14 16:09

举报|5楼2015-05-14 16:11
          重庆之殇

举报|来自手机贴吧6楼2015-05-16 11:52
            我多么希望你从来没有去过重庆

收起回复
            举报|来自手机贴吧7楼2015-05-16 11:54
              一个人的幸福感和遗传有关,你知道吗?

举报|来自手机贴吧8楼2015-05-17 20:33
                一定会找到的,贵州老乡!

每个人都是自己问题的制造者,也是解决者

举报|来自手机贴吧10楼2015-05-18 06:47
                  均跃金属材料(上海)有限公司成立于1997年,长期致力于金属材料生产加工. 点击了解详情
                  2017-12-17 01:06 广告
                  对别人轻易抱有幻想和期望,是一种不劳而获。

举报|来自手机贴吧11楼2015-05-18 11:06
                    万事皆有根源

举报|来自手机贴吧12楼2015-05-18 13:35
                      你永远无法叫醒一个装睡的人

收起回复
                      举报|来自手机贴吧13楼2015-05-18 21:29
                        我们一直在等你

举报|来自手机贴吧14楼2015-05-19 20:06
                          振作

举报|来自手机贴吧15楼2015-05-20 20:10
                            一天,一个农民的驴子掉到了枯井里。那可怜的驴子在井里凄惨地叫了好几个钟头,农民在井口急得团团转,就是没办法把它救起来。最后,他断然认定:驴子已经老了,这口枯井也该填起来了,不值得花这么大的精力去救驴子。
                            农民把所有的邻居都请来帮他填井。大家抓起铁锹,开始往井里填土.驴子很快就意识到发生了什么事,起初,它只是在井里恐慌地大声哭叫。不一会儿,令大家都很不解的是,它居然安静下来。几锹土过后,农民终于忍不住朝井下看,眼前的情景让他惊呆了。
                            每一铲砸到驴子背上的土,它都作了出人意料的处理:迅速地抖落下来,然后狠狠地用脚踩紧。
                            就这样,没过多久,驴子竟把自己升到了井口。它纵身跳了出来,快步跑开了。在场的每一个人都惊诧不已。
                            其实,生活也是如此。各种各样的困难和挫折,会如尘土一般落到我们的头上,要想从这苦难的枯井里脱身逃出来,走向人生的成功与辉煌,办法只有一个,那就 是:将它们统统都抖落在地,重重地踩在脚下。因为,生活中我们遇到的每一个困难,每一次失败,其实都是人生历程中的一块垫脚石。

举报|来自手机贴吧16楼2015-05-21 10:52
                              深呼吸化解压力

举报|来自手机贴吧17楼2015-05-22 15:06
                                我年轻的时候,总是希望有一个充满力量的人拯救我,但现在我不需要了。我知道,只有自己能拯救自己。

举报|来自手机贴吧18楼2015-05-23 19:06
                                  为你,千千万万遍

举报|来自手机贴吧19楼2015-05-25 10:51
                                    知道你好,就要这么简单消息

举报|来自手机贴吧20楼2015-05-26 09:11
                                      向谁述说

举报|来自手机贴吧21楼2015-05-26 18:58
                                        世界那么大,哪是你休息的地方

举报|来自手机贴吧22楼2015-05-27 11:35
                                          想到你还要四处的漂流,再没有停下的时候,忽然间再也忍不住泪流。

举报|来自手机贴吧23楼2015-05-27 19:22
                                            一切都是天意一切都是缘分,就让我们静静等待

举报|来自手机贴吧24楼2015-05-28 10:59
                                              相信奇迹

举报|来自手机贴吧25楼2015-05-28 21:25
                                                你离我们只有一步之遥,但你自己设置了千山万水

举报|来自手机贴吧26楼2015-05-29 10:38
                                                  我们离你千山万水,但我们的心离你却只有一步

收起回复
                                                  举报|来自手机贴吧27楼2015-05-29 22:14
                                                    等你

举报|来自手机贴吧28楼2015-05-31 12:13

举报|来自手机贴吧29楼2015-05-31 12:15
                                                        生日快乐,靳义

收起回复
                                                        举报|来自手机贴吧30楼2015-06-01 08:12