怀孕吧 关注:509,189贴子:39,302,563

我娃貌似长了马牙,有懂得吗,求分享

只看楼主收藏回复

我家宝贝貌似长马牙了,因为在里面,我拍不了图,但是我百度了,可能是马牙,说是不能弄破,会自然吸收,但是我感觉她好像很痛苦样,总是用手去抠,有时扣到吐,看了真的很心疼

来自iPhone客户端1楼2015-04-26 19:52
    对了,我家宝贝5个半月了,开始我还以为是长牙了,但是位置不对啊,而且慢慢长在牙肉上样的,我就感觉不妙了,一查才知道是马牙,吧里有这种情况吗?

来自iPhone客户端2楼2015-04-26 19:54
      快来人啊,求助贴果然不火[UNAMUSED FACE]

来自iPhone客户端3楼2015-04-26 19:57
        纱布小心擦擦

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-04-26 20:01
          干净布沾点香油擦擦那

收起回复
          来自手机贴吧5楼2015-04-26 20:03
            马牙不懂。。。我家快八个月的宝宝喜欢咬上嘴唇,

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2015-04-26 20:11
              不要去管它

收起回复
              来自Android客户端7楼2015-04-26 20:12
                好像我婆婆以前用纱布帮我儿子磨过

收起回复
                来自Android客户端8楼2015-04-26 20:35
                  什么样的

收起回复
                  来自Android客户端9楼2015-04-26 21:08
                    用纱布蘸水给擦擦。在买点药给擦擦。

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2015-04-26 21:17
                      不用管,我儿子自己好的

收起回复
                      来自Android客户端11楼2015-04-26 21:40
                        不用管

收起回复
                        来自Android客户端12楼2015-04-26 21:41
                          自己会掉

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2015-04-26 21:53
                            没管过,已经没了

收起回复
                            来自Android客户端14楼2015-04-26 21:55
                              因为我娃长在里面,所以我现在才发现,我家宝宝已经5个半月了,所以我很担心,不知道要多久才会好,图片是我从百度下的,我家长在里面拍不了,大概就是这个样的,大家看一下

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2015-04-26 21:57