黑执事吧 关注:1,083,544贴子:21,597,326

回复:脑洞大开 编一段神奇的段子

只看楼主收藏回复

夏尔转身跑回礼堂、对不起、丽姬、我骗你的呢【笑】开个玩笑【384松了口气】32冒汗】话说丽姬、我才14、你都15了、过家家玩高兴了吗?过几年玩真的再说吧?【原谅本体吧】32不和伊莉莎白在一起我真的会心疼的、

49楼2015-04-26 21:35
    离开殿堂后,夏尔才发现384不是他的真爱。

来自手机贴吧50楼2015-04-26 21:38
      他只是需要一个契机和格雷伯爵在一起。

来自手机贴吧51楼2015-04-26 21:41
        然后夏尔突然醒了、原来这都是梦、自己变成恶魔已经100多年了现在是2015年、丽姬已经死了很久很久、丽姬收到384的礼盒打开后就晕倒在地、心情阴郁、32不忍、偷偷陪丽姬度过了几天、丽姬知道真相后
        结果(a.自杀了 b.听32的幸福的活了下去、嫁给了他人、只是想起32就会哭泣、32经常去看望她、知道她去世。c.丽姬终身未嫁、一直怀念夏尔。、)

收起回复
        52楼2015-04-26 21:44
          而格雷尔却想利用384杀掉蓝翔,于昰他去制造毒苹果

来自Android客户端53楼2015-04-26 21:45
            于是夏尔彻底混乱了【我也是、看着楼上也混乱了】当恶魔也腻了、转学来了中国、到了我的学校当我同学

54楼2015-04-26 21:47
              制造毒苹果的时候,我其实是拒绝的【我要制造一个轮回QAQ】

收起回复
              55楼2015-04-26 21:47
                然后突然duang的一下出来了一个美男子//

56楼2015-04-26 21:53
                  查尔斯格雷笑嘻嘻道: “伯爵啊,你们家还有没有大豆肉汉堡?”

来自Android客户端61楼2015-04-26 23:12
                    夏尔瞥了一眼面无表情的384.勾起格雷的下巴.将脸凑了过去.温热的气息扑在格雷的脸上.“晚上来我这.我就告诉你”

来自Android客户端62楼2015-04-26 23:34
                      弱弱的问一句话,动漫第三季,应该是漫画的第几季?想买漫画看,但是不知道从第几看

收起回复
                      来自Android客户端65楼2015-04-27 12:17