利贝提姆皇国的豚...吧 关注:7,836贴子:19,561

[50%机翻+20%手翻+30%脑补]第一章第一话

只看楼主收藏回复

第一话交给度娘
第一次翻译,吃了我五小时……我感觉我整个人都没救了
个人的日语水平并不高,大概也就玩下秋叶原之旅\乖离性MA\部分伪娘Galgame的程度
所以很多时候都是不准确的,宽容一下吧~

IP属地:广东1楼2015-04-26 15:28回复
    好,大概就这么多了,这个翻译我先保留一下……
    不过求轻喷啊,虽然我知道我语文不好,以及翻译的不准确

IP属地:广东5楼2015-04-26 15:35
      啊……楼主我刚打算开坑>_<果然该弄个占坑帖子么

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-04-26 16:15
        楼主辛苦了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-04-26 16:15
          没事 左崎一路他那什么鬼的文笔很难翻译的

IP属地:山西来自Android客户端8楼2015-04-26 18:35
            错的不是楼主,是作者。。感觉这是最难读懂的基本生肉之一了。。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-04-26 20:03
              恭喜主角从猪进化成人类

IP属地:中国台湾10楼2015-05-02 16:59
                为了爱与正义

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2015-05-02 17:48
                  顶顶顶

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端13楼2015-08-19 09:38
                    必须顶!!!!!!!!

14楼2015-09-05 14:52
                      顶~~

15楼2015-10-04 09:54
                        用橘子的颜色找橘子 貌似意思是 不知道橘子是什么东西 却被人说用橘子的颜色来辨别 明明橘子的颜色是什么都不知道

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2015-12-30 14:04
                          也就是說作者的文筆程度跟材木座一輝等級一樣

IP属地:中国台湾17楼2016-01-13 20:11
                          收起回复
                            十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-01-14 06:56
                              先頂再看

IP属地:中国香港来自Android客户端19楼2016-07-14 06:31