我欲封天吧 关注:1,495,381贴子:34,779,219

恐怖推理鬼故事!【含原创和转载】

只看楼主收藏回复

故事含原创,推理和纯恐怖

1楼2015-04-26 14:34回复
    没有倒数,直接开更

2楼2015-04-26 14:35
      我和宅配员间的对话
      「不好意思,我想请问这包裹的地址...」宅配员说
      「喔喔,这个的话在B栋一楼喔。」我说
      「谢谢你。」宅配员说
      关上了门。

5楼2015-04-26 14:36
      收起回复
        哇~谢谢爸爸"
        "阿!!不是爸爸,是圣诞老公公给的,对吧 妈妈??"
        "喝喝~~一定是这样的"
        圣诞老公公
        我最喜欢圣诞老公公了
        我呀 如果长大的话也要成为圣诞老公公
        今天我要一直玩 一直玩刚拿到的新玩具
        "喀咚"
        嗳,什么声音...
        爸爸是圣诞老公公
        妈妈是圣诞老公公
        那圣诞老公公是谁...
        阿 ,我也是圣诞老公公
        阿哈哈哈

6楼2015-04-26 14:36
          亲们是希望LZ马上发答案还是先自己猜?如果现在发答案会发到楼层下面回复,可以在那里看

7楼2015-04-26 14:37
            我曾经有个弟弟,虽然过往的记忆已经很模糊,但是我印象最深刻的就是跟弟弟分享爸爸给我的糖柑仔时,那份快乐的回忆。
            只是好景不常,弟弟出生没几个月就死了,只是到现在还活在每一个家人的心中。

8楼2015-04-26 14:37
            收起回复
              1904年8月,我在家中发现了一本可疑的日记。
              先说明下,我家是6年前结婚的妻子挑屋并购入的中古住宅,不过我妻子已经在前年和两个女儿一同在船难中丧生,两个女儿虽然在其两日后被冲上不同的两个海岸边,但还是没被救活。
              前几天,因为要改造妻子的房间故请了木工师傅来,结果他交给我一本说是在妻子房间天花板内发现的日记本。
              那本日记确实是妻子的笔迹没错,翻开看了看:
              7 / 15:从今天开始我就要老公你一起生活了。(那天是我跟妻子的结婚纪念日啊。)
              9 / 21:这是因为你才有了现在的我。
              12 / 9:尽管如此,我还是不会离开老公你的。
              2 / 23:就快了喔!
              2 / 29:你能够明白了吗?
              当下我立即感到无比惊惧,立刻搬家到很远的地方去了。

9楼2015-04-26 14:37
              收起回复
                顶。。。

来自Android客户端10楼2015-04-26 14:38
                收起回复

11楼2015-04-26 14:38
                    十五个字啊十五个字啊十五个字啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-04-26 14:38
                      方卫:我血脉8千丈!
                      耗子:我血脉万丈。
                      方卫:我升阳十万丈!
                      耗子:我都离开地球了。
                      方卫:我98仙脉!
                      耗子:我108仙脉。
                      方卫:我渡仙劫有仙兵朝拜!
                      耗子:我把仙劫给度了。。。
                      方卫:我,我偷吃了你的涅盘果!
                      耗子:没事,我激活了一代老祖的涅盘果。。。
                      方卫:你。。。你欺负人!我去找我爸爸打你!
                      耗子:你爸打不过我爸。
                      方卫:我爸有9个古境帮手!
                      耗子:死了4个,两个在帮我拿储物袋,两个帮我提鞋,还有一个我正骑着呢。。。
                      方卫:我和你拼了!
                      耗子:你打不过我,算了。弟弟,涅盘果就给你,我不要了行不?你就别闹了。
                      方卫:我就不就不就不就不就不。。。
                      耗子:你再闹我生气了(做生气状)
                      方卫:(脸通红憋半天,鼓足勇气道)。。。尼玛炸了。。。
                      孟浩:在我下面即将出来卖房兽,你能吗?
                      方卫:二十五万吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2015-04-26 14:39
                      收起回复
                        我终于从某处获得了传说中的“诅咒真书”。
                        翻开来,里头开头第一句话就是:“若按照本书中所记载的步骤实施,便可成功的咒杀你所希望的对象,但是若步骤有出一点错,
                        那么这个咒杀令便会反噬到施咒者身上!即便如此你仍要继续吗?”
                        废话!
                        就是因为我有个绝对饶恕不得的仇人,所以才费尽千辛万苦拿到这本诅咒真书的,我开始阅读并实行其书上的指令:
                        “1、请先闭上你的眼睛,专心回想你想要咒杀的对象的脸。”
                        那家伙的脸……我想忘也忘不了的,立刻闭上眼回想他的面容特征,再来是什么呢?
                        “2、接着请仔细的想像该如何咒杀他的方式。”
                        我立刻把脑海中所有能想到的痛苦死法都回想一遍,再来呢?
                        “3、最后更新请睁开眼睛。”

16楼2015-04-26 14:40
                        收起回复
                          给楼主顶一个。
                          哥苦逼上班族一个,吐吐槽,天天拿着白菜的工资,操着白粉的心,哎。。。
                          广州奋斗了五六年还是买不起房,女朋友家里一直在催,压力山大。。。
                          昨天朋友给我推荐了个盘,说花都有个很牛叉的盘-自由人花园,
                          不知道是不是忽悠我 ,周末打算去看房了,万能的吧友,帮我看下这个盘值不值??!

17楼2015-04-26 14:42

这贴可以加精,你联系下吧务,就说是我推荐的。 楼主你有资格成为小吧,你去跟吧主说下,就说是我说的
                                  --来自iPhone8客户端

来自Android客户端18楼2015-04-26 14:45