全想全星吧 关注:120贴子:5,077
  • 23回复贴,共1

优酷分享计划~广告分成收入201503

只看楼主收藏回复

关于优酷分享计划~广告分成收入201503 。

前几天,4.20号已经出来了上个月的分成收入,还是很不错的,很意外的发现分成数据竟然跟估算收入基本没区别。以前的几个月都是结算数据比估算收入少一百多,一百五左右,不曾想,上个月竟然没少,好惊喜啊。因为我以为只有500的,结果690,第二天还多了6块的视频认领的钱,结果就是698,不到700,看到数据的那一刻,美滋滋的。附上视频解说:
视频来自:优酷

举报|2楼2015-04-26 13:15
    关于上个月的收入没有差距,我猜想是因为上个月过年那段时间,广告估算收入都特别低,连续十来天都是10块以下,因为平时我的都是很平稳的一天20多点,所以那段时间的低收入还曾经让我怀疑分享计划不会以后越来越难做了吧,后来数据上来了,悬着的心也就放下了。
    关于这个实际数据跟估算收入的差距,我仍然认为会有差距,上个月例外而已吧,特殊情况吧。是不是特殊情况,到下个月的数据出来就知道了。
    其他:创收工具是曲线图,数据分析是数据列表,喜欢看哪个看哪个吧,但是创收工具打开的比较快,可能是因为创收工具这个链接的人少吧,所以我是更倾向于用创收工具看数据的。

举报|3楼2015-04-26 13:16
      发现百度自动会生成一些搜索链接了,好像上次的时候就发现了,比较智能了。
      一楼的“优酷分享计划” 自动成为链接。

举报|4楼2015-04-26 13:18
        吧主,我又来凑热闹了,发我的视频呵呵

举报|5楼2015-04-26 13:19
          更多关于优酷分享计划的内容,可以查看专辑: 优酷分享计划
          视频来自:优酷

举报|6楼2015-04-26 13:21
            楼主你真的是少数研究分享计划如此积极和全面的视频作者了,从当初的软件教程以及评测到现在的创收达人真棒!

收起回复
            举报|7楼2015-04-26 20:55
              LZ的单位点击收入已经很高了!如果能够把视频的受众拓宽一点,提高一些制作水平,在画面上多与观众有一些交互,相信大幅提高点击不是太大的问题!

举报|8楼2015-04-26 22:11
                楼主你好

全想真不靠谱,钱到这还不结账,一直拖,真心醉了,我的帖子删除了更证明全想的内幕

收起回复
                举报|10楼2015-05-06 22:57
                  楼主,你在优酷坚决不给QQ,我一定会挖出你的QQ的,我发誓要把你加为好友,不做到誓不罢休

收起回复
                  举报|11楼2015-06-28 19:32

举报|12楼2017-04-22 15:40