大鱼文学吧 关注:39,783贴子:4,203,061

【回忆】你得接受这个世界带给你的所有伤害,然后无所谓惧的长大

只看楼主收藏回复

我一直都在。

来自Android客户端1楼2015-04-26 09:53
    好久不见,好久才见!

来自Android客户端2楼2015-04-26 09:56
      我经常一个人说走就走,去自己没有去过的地方,朋友问我:一个人出去,不害怕么?要是遇到坏人怎么办?我从来没有害人之心,在我眼里也没有坏人,若是真遇到了,那也是我命里的劫数。跌跌撞撞,兜兜转转,人还是要长大,难过,伤心,失望,绝望,然后再重新燃起希望,这是一个漫长且痛苦的过程,但也只有这样,你才能真正成长。我女神说,不怕死,亦不怕活着,所以,一定要高傲的好好的活着。

来自Android客户端3楼2015-04-26 10:12
        @丫丫说她爱木子 @肚兜娃娃 @小兔子丶花花 好喜欢这张。

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-04-26 11:12
          午好,阿静

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-04-26 11:31
            大概说走就走的旅行很惬意吧,可能会有意想不到的收获和惊喜。

来自Android客户端6楼2015-04-26 11:41
              南方的

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2015-04-26 12:01
                你好

收起回复
                来自Android客户端8楼2015-04-26 12:12
                  我是来罩楼主的

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2015-04-26 12:32
                    花了两个小时,看完了黄大傻的贴,你们叫她大师姐,可能就我一个人叫她黄大傻吧,这称呼,多亲切,一看就是真爱。除了念念叨叨的吃喝玩乐,就是多愁善感,顺便还带着一股流氓气儿 ,去年成都分开后就没见面了,上个星期你也放了我鸽子,什么时候滚到长沙来,口味虾,臭豆腐等你呀!@左末离

收起回复
                    来自Android客户端10楼2015-04-26 12:34
                      我来了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2015-04-26 12:42

来自Android客户端12楼2015-04-26 12:43
                          路线图求发段文字给我,我怕走丢了。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2015-04-26 12:45
                            滚过来了,我也只是潜水族

收起回复
                            来自Android客户端15楼2015-04-26 13:35
                              我是跟过来的

收起回复
                              17楼2015-04-26 14:29