高达吧 关注:473,739贴子:23,522,277
  • 17回复贴,共1

转贴:哥斯拉和安基拉斯穿越到《天使与龙的轮舞》_哥斯拉吧_百度...

只看楼主收藏回复

吧友在D站问了个大神问题后,大神真画出来了233

哥斯拉和安基拉斯穿越到《天使与龙的轮舞》_哥斯拉吧_百度贴吧

1楼2015-04-26 00:09
    这作者画了很多哥斯拉穿越到个作品的同人图

收起回复
    通过百度相册上传2楼2015-04-26 00:12
      神id

来自iPhone客户端3楼2015-04-26 00:14
        小马那张

来自Android客户端4楼2015-04-26 00:23
          世界的毁灭者搞基啦,它的眼中看到了什么?

来自Android客户端5楼2015-04-26 00:31
            哥总这么暴脾气的到了小马利亚都平静了。

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-04-26 00:31
              忽然想起当年那堆孙悟空单挑全世界的漫画

来自手机贴吧7楼2015-04-26 02:26
                何时穿越到拉莱耶和寂寞的克苏鲁一番共舞?

收起回复
                来自手机贴吧8楼2015-04-26 03:07
                  大致翻译一下

哥斯拉(抓住一只大龙):嗨,你知道现在是哪一年?
                  安基拉斯(抓住橙色机甲):不知道
                  哥斯拉:我也是

哥斯拉(抓着大龙和绿色机甲):但现在人类进步到了能使用魔法或其他什么的地步了。
                  然后人类决定强迫将那些不能使用魔法的人去和那些该死的玩意战斗(说着拿绿色机甲砸龙)

安基拉斯(抓着橙色机甲):现在我听说有另一个地球,这个地球上到处都是龙人,现在他们来到这里去找什么东西。同时,不断打开新的特异点日复一日的让越来越多的龙和装备新枪械的新型机甲交火。

哥斯拉(拔重力龙的角同时准备原子吐息):为什么有那么多的龙?
                  安基拉斯(两手分别抓着红色和橙色机甲):嗨,它们是人类驾驶的飞行器吗?

哥斯拉(抓住重力龙烧焦的角):我不知道,她们忙着做爱或其他事吧。

顺便说一下,我当初应该问基多拉穿越到那里会怎么样,比如萨拉等的龙女看到一个比她们老祖宗还大的三头二尾的金龙会是什么反应?

收起回复
                  9楼2015-04-26 21:41