不一样的美男吧 关注:56,997贴子:3,691,493

【Niu文】whatya want form me?

只看楼主收藏回复

人在面临巨大的幸福时,会突然变得十分胆怯,抓住幸福其实比忍耐痛苦更需要勇气。
CP待定,萌JN和WN...所以摇摆不定,看心情。
开头很虐警报,但是后面会甜到掉牙。
不管最后和谁在一起,Niu都是唯一的主角,起码在我的文里。

1楼2015-04-25 22:04回复
    我缓慢的走在熟悉的街道上,拒绝去回忆当初有另外一个人的体温陪伴。街道上的行人好拥挤,拥挤的我以为会有一张面庞出现在我的眼前....但是什么都没有。我笑了笑自己,没有察觉到莫名其妙不停留下的冰冷液体,突然嗡鸣的喇叭声把我惊醒。
    “找死啊,走在路中间干什么,要死别扯别人吗?!”我一边弯腰对着身后的司机道歉,一边手足无措的听他粗辱的谩骂。
    ——糟透了
    等到家,我的脑子里只有这样的念头。一切都好可怕,比以往更可怕...也许以后,会更加的...
    摇晃了头,我不敢再去想象以后。我就像可个笑的玩偶,被他的玩弄人间迷得团团转。我打开游戏,一遍一遍玩着在手机上和机器玩着大富翁的游戏。这款大富翁的以泰国每个地区的名字来分类的,我努力的一次一次的丢骰子,一次一次的说服自己他只是没想清楚。我还在做梦,要是我把他在的地区买下来就没问题了,他会回来的。
    他怎么会离开我呢?
    可是我已经没有什么能给他的了......我什么都给了。
    在夏天也极为仓冷的夜里,我感觉这胖达的屋子里住着一只怪物。在皮肤的下面,瞳孔的焦点,血液的细胞,喉咙的里头。而我只能挣扎的爬动,只好手脚并用的退到墙脚,惊恐的看着一步步逼近的它。

3楼2015-04-25 22:05
    收起回复
      第一、然而现在越来越喜欢wn了!!

来自iPhone客户端4楼2015-04-25 22:10
      收起回复

楼下的煞笔快出来窝要给JN买房!
           --来自二楼君の贴吧客户端

来自Android客户端5楼2015-04-25 22:12
          jn大旗扛起来!!!
          ----------snacky真的好软萌!我要娶他! 请大家给我力量!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-04-25 22:14
            是Jet.
            他的身影不管怎么样我都不会认错,他身边是两个穿着火辣的女人。他张开双臂搂着她们,偏过来的侧脸带有致命的诱惑。那张看了很多次的脸上挂着玩味的笑容,随意的开口在说着什么。
            我喝着酒看着他,觉得什么感觉都没有。可能是由于肾上腺素的飙升,我并不觉得痛处。将体重转移在酒吧台上,避免自己的无力被地心引力所打败。我就只是看着他,看他的一举一动,只觉得酒精的麻木和痛苦混在一起让人茫然。
            然后他突然眼神一转,把目光转向了酒吧另外一头的某一个角落。那是一群差不多高三的学生,差不多有4个人的样子,但是都是女孩子。有一个身材修长,却满脸写了我是坏人的男孩凑上前去,手暧昧的放在其中一个白色衣服的女孩肩上,她看起来惊恐的拒绝,却没有办法挣脱。另外的女生害怕的缩在酒吧的另外一头,酒吧里的其他人也都没有注意到这一幕。
            然后Jet突然把身边的两个女人甩开,不顾她们愤怒的表情。大步的向那边走过去,我很少见他那样的暴怒。好像恨不得杀了什么人一样的愤怒。他走过去把那个男人扯开,然后打了起来,那个男人不是他的对手。
            “你干什么?”男人捂着脸颊龇牙咧嘴的说。
            “我干什么?是你干什么才对,要泡妞就不要强迫别人,滚。”Jet说的又快,又不屑。然后把白衣的女孩子拉到自己的身后。
            “Xin,你没事吧?”居然是旧识么,大概,还不知只是“识?”
            男人从地上翻起来,然后走出了酒吧。Jet并没有管他,只是担心的转过身看着那个白色衣服的女孩子。那个时候她才抬起头。

12楼2015-04-25 22:41
            收起回复

来自iPhone客户端14楼2015-04-26 13:15
                收文看贴回帖是我固有的美好道德品质

15楼2015-04-26 13:18
                  这是在虐妞妞

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2015-04-26 13:40
                    看妞是主角,必须支持

来自Android客户端17楼2015-04-26 13:44
                      楼主加油

来自Android客户端18楼2015-04-26 13:48
                        Niu跟着jet来到了酒吧外的小巷,失神的看着他们的身影。
                        “xin…你还好吗?”jey歪过头没有直视女生的眼睛,他身体的姿势呈现抗拒的姿态,距离却那么近。
                        “嗯…那么久没见,你还好吗。今天朋友的生日,非要拉着我去酒吧庆祝呢……”
                        “哦……我……”正当他想回答什么的时候,察觉到灯光下多出来的几个身影。
                        为首的是刚才的黑衣男人,还有几个壮实的男人,不管怎么看都不是善茬的样子。
                        niu有点担心的看着jet,但却努力抑制住了自己的行动。不要再犯贱了,他默默的对自己说。
                        “刚才不是很嚣张吗你?”黑衣男人看着在jet和躲在他身后的xin.还乌青的脸上愤愤不满。
                        jet意识到自己不管再怎么能打,也无法在这样的情况下取得胜利,可是这里还有一个xin…她苍白的脸色和瑟瑟的表情让jet终于低下了高傲的头颅
                        “你想要什么?”
                        “你爷爷想打死你!”说这就冲上去对着jet就是一拳。jet屈下身体,却没有反抗。只有增加的伤痕和鲜血证实了这场暴行。
                        再也忍不住……Niu跑上前去,这一刻他什么都没想。只有jet受伤的样子。可以纵容的眩晕似乎也失去了效果,焦急和心疼弥漫在他的每一根血管,攀爬在红色的血液中流回心脏。
                        那些坏死的爱情依然在我的血管中流淌,当爱你成为生存的条件,我还能如何阻止它流向心脏。

来自iPhone客户端19楼2015-04-28 12:38
                          form

IP属地:泰国来自Android客户端20楼2015-04-28 12:45
                          收起回复
                            Niu快速的冲了过去,无视了靠在巷子旁边观看表演的男人们,所有的力气顷刻之间都爆发了出来,扯开了正在随意揍打jet的黑衣男人,毫不犹豫的挡在受伤的jet面前。
                            没关系的,我在,我不会让你受到一点伤害。懦弱也好,无力也好……只有你,我无法无动于衷。
                            Jet意识到停下的拳头,抬起头想看看发生了什么。眼前是一个熟悉的身影,哪个虽然高挑却熟悉的,熟悉的背影。是Niu,他正在和疼痛战争的头脑立刻意识到了面前的人。
                            那么坚决,那么不顾一切。连排球都能搞的他不停摔倒的人,这个时候却好像忽视了那几个比体育老师更为壮硕的人男人挡在他面前。
                            在看Xin,躲在墙角害怕的哭泣着,jet有种茫然的不知所措。
                            适应了所谓一个保护者角色的他,从来没有想到有一天剧情反转,Niu……

来自iPhone客户端21楼2015-04-28 12:50
                              赞一个

IP属地:北京来自Android客户端22楼2015-04-28 12:55
                              收起回复