尤爱一生吧 关注:4贴子:244

笑笑,没烦恼!!

只看楼主收藏回复

精心收集的

IP属地:河南1楼2015-04-25 10:32回复
    1.印度人吃饭只用手,中国人吃饭都用筷。印度人说中国人吃饭太慢,用筷子多余的。中国哥们很生气,一声吼:上火锅!

IP属地:河南2楼2015-04-25 10:32
      2.带寝室一哥们去家里玩,在门口碰见了老爸,于是我就跟他介绍:这是我爸。 谁知那哥们不知道咋回事脑子一抽,也跟着叫了一声爸。 我爸楞了一下,叹了一口气,摸着我的头说道:孩子,你已经长大了,爸爸尊重你的决定,只要你幸福就好。

IP属地:河南3楼2015-04-25 10:33
        3.马良用神笔画十个太阳,让后羿去射,不小心射破了天,女娲去补。然后剩下一个太阳,夸父去追累死了,化作两座山挡在愚公家门口。愚公开始移山。把土石运到海里。水位上升。淹死了精卫,精卫就衔石子填海。然后就有了洪水,大禹就去治水了。水太大了,马良被淹死了。这个故事告诉我们,不作死就不会死。

IP属地:河南4楼2015-04-25 10:33
          4.用电脑看电影,每次看到“会员可以跳过广告”这些字样,都会觉得他们太无耻了,人家花钱做广告,他们又让我们花钱去广告。

IP属地:河南5楼2015-04-25 10:34
            和男朋友在一起事情被他妈知道后,阿姨就把他锁在家里,不让跟我见面,我在门外苦苦哀求,”阿姨就在门后说:“你回去吧,我就这一个儿子。” 我:阿姨,你让我们在一起吧,加上我你就有两个儿子了…

IP属地:河南7楼2015-04-25 10:36
              继续

IP属地:河南9楼2015-04-25 15:02
                8.孔融的爸爸买了几个梨,其中有大有小,孔融说:,我年纪最小应该吃最小的? 爸爸高兴的夸奖了孔融,爸爸走后,孔融的哥哥们也欣慰的拍着孔融的头说:弟弟长大了,你要是早这样,我们还会打你吗?

IP属地:河南10楼2015-04-25 15:03
                  9.为什么男人喜欢胸大的女人?那是为了让宝宝喝到健康奶,这是做父亲的责任。那男人为什么喜欢美女?那是为了家族改良后代,这是做子孙的义务。那男人为什么喜欢苗条的?因为孔融让梨的故事告诉我们,大的要让给别人,这是中华民族的传统美德。

IP属地:河南11楼2015-04-25 15:03
                    10.我问吴敏同学:“你为什么总是在上课的时候吃零食?”她眨巴着眼睛说:“因为老师在,没有人敢来抢。”我竟无言以对。

IP属地:河南12楼2015-04-25 15:03

IP属地:河南13楼2015-04-25 15:19

IP属地:河南14楼2015-04-25 15:19

IP属地:河南15楼2015-04-25 15:19

IP属地:河南16楼2015-04-25 15:20

IP属地:河南17楼2015-04-25 15:20