拟人吧 关注:148,188贴子:1,723,756
  • 23回复贴,共1

【手绘】渣渣手绘,几人合作都是渣渣✔

只看楼主收藏回复

手绘茉莉花拟人镇楼,由于有几人合作画风可能有些差异会大请大家谅解。

来自Android客户端1楼2015-04-25 00:43回复

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-04-25 02:29
    收起回复
      萌萌大白(●––●)5分钟画

来自Android客户端4楼2015-04-26 10:49
        天使希

来自Android客户端5楼2015-04-26 10:51
        收起回复
          不好意思,提醒下楼主。
          怎么说这里也是拟人吧,无论图文,如果作品和拟人没关系视为偏题处理哦,希望今后注意= ̄ω ̄=

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-04-28 00:48
          收起回复
            注意手和脚!

7楼2015-06-17 06:34
            收起回复
              重新返回啦!现在马上更新哦!

8楼2016-04-11 22:02
                神奇宝贝拟人哈克龙

单人拟人手绘作者:@北音执念殇月夜

9楼2016-04-11 22:04
                  巴大蝶好美啊!

IP属地:云南来自Android客户端11楼2016-04-11 23:32
                  收起回复
                    神奇宝贝拟人乘龙,作者楼主【楼主画画不好看大家多多包涵,会继续练习的】

12楼2016-04-12 23:46
                      天使恶魔合体拟人,作者楼主

13楼2016-04-13 00:03
                        神奇宝贝拟人九尾,作者@北音执念殇月夜 @

14楼2016-04-13 21:50