乐此不疲吧 关注:179,457贴子:831,304

【有奖活动】森破大叔的救赎

只看楼主收藏回复

曾经有一句话摆在我的面前,我没有好好的领悟它。
我的大刀已经饥渴难耐,没错就是这句话。
直到现在我才明白,满足自己同时也必须满足别人,现在如果可以重来,我一定要好好的学会满足他人!
那么问题来了,怎么样才能畅享快感,满足饥渴呢?
一二三、让我们来...左手右手一个慢动作...右手左手一个慢动作啪~!能不能好好教大家满足他人啦。
嗯,好吧,那么下面让我们正式的来学习一下如何满足一个银吧,首先,不需要你出卖你的灵魂,不需要你出卖你的肉体,更不需999,不需要...啪!~说重点
你得是一个银,你得有一双手,你得有节奏,看图详解给予我满足吧大人!
猛抽他:http://tieba.baidu.com/p/3720822296

加入《乐此不疲官方玩家群》每周都有奖励拿,最新资讯,最牛攻略第一时间掌握在手!QQ群号:445254394

温馨提醒:IE浏览器暂不支持,请使用其他浏览器打开

【活动时间】2015年 4月24日活动上线后开启——截止4月30日12:00分结束。
亲爱的吧友们看过来:

活动期间,参与游戏并在活动专贴内跟楼【晒图】的用户,即有机会获得当日晒图好礼哟!

【评奖方式】

1. 关注本吧,成为【乐此不疲】会员

2. 活动期间晒出【分享截图】进行踩楼回帖,88、188、288、388...688
楼的幸运玩家即可获得666、999、1888、2500、3000踩中10个特定楼层可获得10元话费。

温馨提醒:需附带分享截图,无附带截图踩楼无效。

亲爱的吧友们看过来
1.活动期间,参与游戏并在活动专贴内跟楼【晒集赞图】即有机会获得当日晒图好礼哟!
2.凡在贴吧关注“乐此不疲”吧,并分享此活动信息至【朋友圈、空间等社交网站】召唤朋友点“赞”到达要求数后截图跟帖回复即可获得奖励哦,也可将本条信息转发给好友推荐好友一并参与。
注意:分享本帖,不是分享游戏哦!~

【评奖方式】
1. 关注本吧,成为【乐此不疲】会员
2、每个账号必须在活动期间内集满“赞”数,过期作废。
3、每个用户只能获得一次奖励,以最高奖励为准!
4、礼品数量有限,集满赞数后请尽快跟帖参与。
5. 不带截图或用盗图(经后台复查无相应记录)踩中楼层视为无效

集齐点赞32个即可获得【小度WiFi】*1(共10个名额)

集齐点赞64个即可获得【移动电源】*1(共3个名额)

集齐点赞88个即可获得【时尚人体电子秤】*1(共1个名额)

集齐点赞100个即可获得【空气加湿器】*1(共1个名额)

奖品有限,亲们赶紧行动起来吧,先到先得哦!~么么
【温馨提醒】:
1.奖品于活动结束后3个工作日内发放,期间小贴会私聊联系获奖者获得联系方式,如获奖者2日无回复即视为自动放弃,亲们请注意留意你的消息哦!
2.每个用户只能获得一次奖励,以最高奖励为准!

【注意事项】

1. 所有晒图必须为本人游戏最终成果图、不可盗图,否则视为无效

2. 所有参赛者必须点亮本吧右上角“关注”,即成为【乐此不疲】会员

3. 回复内容必须积极向上,回贴中不得带有脏话、恶意诋毁等不文明的内容或
广告贴。如出现广告贴或恶意刷贴,发贴者一律作废

4.建议使用火狐浏览器

5. 本活动最终解释权归百度贴吧所有

6. 如卡加载请按Ctrl+F5刷新。如果该方式未能解决问题请将地址复制到其他
浏览器即可。
图片来自:反人类熊孩子的百度相册光速秒进“乐此不疲”贴吧只需一步,在任何贴吧可见“玩乐”按钮,点击立马进入无乐不作贴吧小游戏,萌萌哒!~

加入《乐此不疲官方玩家群》每周都有奖励拿,最新资讯,最牛攻略第一时间掌握在手!QQ群号:445254394

前排……不开心

收起回复
举报|2楼2015-04-24 20:27
    啊啊啊沙发又木有了

收起回复
    举报|3楼2015-04-24 20:27
      我是地毯美都

收起回复
      举报|4楼2015-04-24 20:28
        咋删帖了,,我2楼没了

沙发?

举报|6楼2015-04-24 20:29
          呵呵哒~~~

收起回复
          举报|7楼2015-04-24 20:41

举报|9楼2015-04-24 20:44
              我真的尽力了

举报|12楼2015-04-24 21:01
                哈哈

举报|14楼2015-04-24 21:29

举报|17楼2015-04-24 22:16
                    伪前排

举报|19楼2015-04-25 09:11
                      @牛会吹牛 是不是你的下属在推广啊?

举报|20楼2015-04-25 11:22
                        好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

举报|21楼2015-04-25 13:36
                          等你上了王者 记得艾特我 因为这还有个水货需要你拯救

举报|22楼2015-04-25 13:43
                            ...

⚠警告
                            ━━━━━━━━━━━━━━━
                            地上发现肥皂一枚是否拾起?
                            Found a piece of soap on the ground
                            will you pick it up?
                            ———————————————     
                              确定   │   确定  

举报|23楼2015-04-25 13:56
                              现在还能水么~~~~会不会被封~~~~~

举报|25楼2015-04-25 15:13

举报|26楼2015-04-25 15:31
                                   ⚠警告
                                  ━━━━━━━━━━━━━━━
                                  地上发现肥皂一枚是否拾起?
                                  Found a piece of soap on the ground
                                  will you pick it up?
                                  ———————————————     
                                    确定   │   确定  

举报|27楼2015-04-25 16:32
                                    哇好厉害

举报|28楼2015-04-25 17:24
                                      标准的十五字啊有木有是不是的吧

举报|29楼2015-04-25 17:36
                                        等你上了王者 记得艾特我 因为这还有个水货需要你拯救

举报|30楼2015-04-25 17:48
                                          듣자니 가득 15 글자 될 수 백 富美 진짜

举报|31楼2015-04-25 18:01

青铜星玩家
                                            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                                            活动截止:2100-01-01
                                            去徽章馆》
                                            举报|32楼2015-04-25 18:09
                                              LZ认为你的顿刀伤的了本骑士吗

举报|33楼2015-04-25 18:56
                                                怼我

---------------------------dota2订阅号:middleorfeed 支持一下哦

举报|34楼2015-04-25 19:25

举报|来自Android客户端35楼2015-04-25 19:59