独角仙吧 关注:94,534贴子:1,273,008

记录下我的虫,快出来了吧。

只看楼主收藏回复

等了好久了。么么哒的虫儿。苏门 螃蟹镇楼

来自iPhone客户端1楼2015-04-24 12:10回复
    3只从别人那入的中大。养了半年了吧。我能说一点都没大起来吗

来自iPhone客户端2楼2015-04-24 12:11
      这只最早野菜来。两个星期前就做好了蛹室了

来自iPhone客户端3楼2015-04-24 12:15
        这只第二早的。不过看不清还在动

来自iPhone客户端4楼2015-04-24 12:16
          最左边的也做蛹了。最右边的是最大的。中间两个还看不到

来自iPhone客户端5楼2015-04-24 12:18
            这只蛮小的。第一批野采的货。不知道在干嘛

来自iPhone客户端6楼2015-04-24 12:19
              里面不知道什么种的兜。野采自己从上面滚下来的,可能什么金龟吧。反正不是锹

来自iPhone客户端7楼2015-04-24 12:22
                美东。还在吃。店家说还得再吃一两个月

来自iPhone客户端8楼2015-04-24 12:23
                  里面不下七八只锹幼12龄的。估计不剩几条了。到时候再收拾吧我已经放弃了

来自iPhone客户端9楼2015-04-24 12:31
                    野采的小中大一对。老躲起来都没进食。抓来一个多月了吧

来自iPhone客户端10楼2015-04-24 12:32

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-04-24 12:32
                        跟中大兄妹住一起的扁母。曾经越狱四次都抓回来,去年老虫了。今天发现挂了。种都没留呢

来自iPhone客户端12楼2015-04-24 12:33
                          去年一批虫里仅剩的中扁。被母虫咬断一只脚。掉了一个符节。没什么活力了。

来自iPhone客户端13楼2015-04-24 12:38
                            还有 四只仙。怎么都还不蛹都看不到不管他们了。反正都公的。

来自iPhone客户端14楼2015-04-24 12:38
                              人穷没办法。大部分野采来的。也就苏门能拿得出手。中大估计都不过5那么点大

来自iPhone客户端16楼2015-04-24 12:40