剑灵吧 关注:3,359,054贴子:130,595,485

[故事]与你一同走过的剑灵。

只看楼主收藏回复

翻翻电脑里的照片,贴吧里的帖子满满的都是与你的回忆。时间挺快的,在今天这比较特殊的日子,就发个帖子矫情一下吧把那白衣熏儿的故事记录并保存起来,以后偶尔看看,虽然都是过去的事情了。陪伴是最长情的告白,你很喜欢的一句话。我也曾经陪你看绿明山清水秀,看大漠黄沙漫天,看水月云雾缥缈,看白青山脉漫雪枯盈。 剑灵里的每一处都留下了我们的身影。多么庆幸能够遇到你,也感谢遇到的是你。只是最后我把你给弄丢了,身后也再没人呼唤白衣白衣了..

「剑灵洪门崛起」今日公测,百万Q币免费抽!

「剑灵洪门崛起」页游革命!简洁界面,PK无烦恼,随时开启全体模式!有兄弟,无红名!多种族!多职业!时装任意搭!PK无限制!一战到底才是好!

广告
还记得我们是这样认识的,四处水贴,时间过得真快,这次我没忘记,不会收到你这样的表情了吧1年了,就不@你了,你能不能看到这个帖子就看天意了,反正你也是个打水比,会看到的吧

楼主快帮我看一下够不够十五个字。

收起回复
举报|3楼2015-04-24 12:19
    是你让剑灵这游戏更有意义。这些我都留着呢。

举报|来自Android客户端4楼2015-04-24 12:20
      在贴吧加了好友之后,跟其他捡小伙伴的人一样,加了好友都是不说话的,依旧单机,直到那一天在YY看到你和啊西躲在小房间里这人挺眼熟啊,特么不是我好友么,后来你俩上跳到频道里听到你的声音开始留意到你了。[不留意妹子难道留意基佬?]心里在想着怎么把你弄到我门派里。当然这些你应该也是不知道的

收起回复
      举报|5楼2015-04-24 12:42
        每次看到这种秀恩爱的帖子我就忍不住收藏等几个月或者几年后挖出来。100对有50对显示帖子已删除,还有40对已分手,还有七个楼主换了马甲,那剩下三个呢,幸福快乐的生活在一起了吗。然而,他们正在撕逼

前排看故事,最喜欢看故事了

直到那一天,当然是哪一天我记不清了。反正就是你私密我。来拍照啊,力士粑粑拍照,和妹子拍照挺好的啊。比起整天在白雾诠释如何做一个真正的武林狗好多了。第一次合照,也是最开始的接触。

举报|8楼2015-04-24 12:53
          收起回复
          举报|9楼2015-04-24 13:00
            如果没人艾特我,你是想看我啥时候又去翻你的发帖记录嘛?

时间过得好快,我们都已经认识一年了

举报|来自Android客户端11楼2015-04-24 13:05
              从此,我开始了带你小号的旅行。召唤: 抱抱大腿嘛,力士 : 不要本帅比的大腿是你想抱就抱的嘛。好吧最后还是被你给从正面上了。。。还说我是土地爷

举报|12楼2015-04-24 13:08
                暖暖~~

后来在贴吧看到这个,也就稍微留意了一下这才有了后面的故事

举报|14楼2015-04-24 13:25
                  最喜欢的地图之一,原因是 : .

收起回复
                  举报|15楼2015-04-24 13:32
                    本是情深 奈何缘浅

举报|来自Android客户端16楼2015-04-24 13:34
                      T^T告诉你们一个坏消息●^●
                      在电一染血之心的某个角落(。・ω・。)
                      有个萌!萌!哒!新人 ^ω^ 
                      吃不饱穿不暖 还被小怪欺负::>_<::
                      做势力被人守尸体
                      下本被人嫌弃
                      请好心人带上邮费 给Ta邮寄1金 ^ω^
                      没错!是你!大侠!
                      眼熟~~电一染血之心
                           ID:修缅

举报|来自Android客户端17楼2015-04-24 13:55
                        再后来,你竟然发了个想秀恩爱的帖子,这不是勾引老夫犯罪吗。趁你没在线的时候刷喇叭把浓情爱意给收齐了。只怪当时太笨,竟然交易给你要是双开小号邮寄,再写上一段煽情的话,或许就成了 匆匆发了个喇叭就下线了

举报|来自Android客户端18楼2015-04-24 15:56
                          你根本不知道,你那时候对于我来说是多么暖心的存在,谢谢你给过我那么多温暖的回忆,有人说我时你不管不顾的维护,你带我打本时的纵容,和小伙伴们玩耍的时候你不吭声的吃醋,聊天开玩笑时候不说话的害羞,还有好多好多。。那都是你给我的回忆,类似这样的聊天截图我还有好多好多

下线以后第二天也没上游戏,你也是挺机智的,在贴吧作死就知道我会看到心机熏

抠脚大汉的真情流露都没人看,哎

举报|来自Android客户端21楼2015-04-24 19:33
                            经过你作死之后和好如初,接下来就是被你个逗比(别打我)拉去卖猪,我高冷的形象就这么毁了。神奇的是竟然还真卖出去了。。

举报|来自Android客户端22楼2015-04-25 02:32
                              作死的那段时间。好不容易凑齐的就让你给放了,不是整数了

举报|来自Android客户端23楼2015-04-25 10:41
                                现在这个烟花不能交易了

楼主看我头像

我是过来冒充楼主的

翻着我们的照片,想念若隐若现。

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端27楼2015-04-25 11:09
                                  哇 你们在搞基啊

接下来,你开到了马尾。我们在土门切磋,对是切磋。我不能还手的那种。剑灵的人物还会对视,发现的时候挺惊讶的,

举报|29楼2015-04-25 11:25
                                    某天晚上,上线没事做,去拍照那么问题来了。幻影草森林,幻夜森林。这不是很像吗还说我路痴飞错了。可劲笑,竟然偷摸我屁股,调戏本大爷好羞涩

收起回复
                                    举报|30楼2015-04-25 11:44