黑瘤地图龟吧 关注:327贴子:656
  • 7回复贴,共1

是谁和我一样 每天 坚持签到

只看楼主收藏回复

留言吧

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2015-04-24 10:27回复
    都没人的

来自Android客户端2楼2015-04-25 16:39
      由你就好

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2015-04-26 17:07
        水,中文名称水,拼音shuǐ,英文名称water。氢氧化合物,中性,化学式H2O,结构式:H-O-H。相对分子质量:18.016。常温正常大气压下为无色无味透明液体,凝固点0摄氏度,凝固后生成的固体俗称冰。沸腾点100摄氏度,沸腾后产生的气体俗称水蒸汽。最大相对密度时的温度:3.98℃比热容:4.186J/(g·℃) 0.1MPa 15℃2.051J/(g·℃) 0.1MPa 100℃密度:1000 千克每立方米 (4℃时)临界温度:374.2℃。水是地球上最常见的液体,可以由氢气与氧气进行氧化还原反应制得。水在地球生态系统中起到一个非常重要的作用,比如参与光合作用,维持生物生命活动,保温大气等等。此外,水在百度贴吧上也有很崇高的地位。水B,如今已经成为一种荣誉称号。水B现在分为小水B,大水B,水神三种。偶尔对贴子灌水的用户,被称作小水B,经常对贴子灌水并且等级不低的用户,被称作大水B,而将灌水技术练到炉火纯青的用户,被称作水神。如今在百度贴吧,水已经成为一种必要的生存手段,不会水的用户,终将被百度贴吧所淘汰。

来自Android客户端4楼2016-04-13 05:53
          地图公龟多大才能交配?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-04-30 20:58
          收起回复

IP属地:海南来自Android客户端6楼2021-01-20 00:54