盗墓笔记手游吧 关注:51,236贴子:711,671
  • 66回复贴,共1

是卡级还是卡脑子了?

只看楼主收藏回复

卡在40多级,以为自己很屌,说什么同级无敌。我就奇怪了,这个同级无敌是什么意思呢?难道这个游戏竞技场是按照等级来分配的?还是说门族战是按等级分的?
让你打同等级的打的过又能怎么样呢?你敢征服别人吗?你征服了别人,别人升到60,天天仇人列表里虐你N遍。
还是说,就准备一辈子玩玩40级的,每天上线就刷刷剧情刷刷紫装,那你玩单机游戏不就好了。
就算要卡级,为什么不卡在60呢?所有活动都能参加,一点福利都不会漏,卡在40多级,难道不是脑子卡了吗?

1楼2015-04-23 17:11
    个人喜好不同嘛 游戏嘛想怎么玩就怎么玩

收起回复
    2楼2015-04-23 17:13
      说的有理,一直搞不懂求征服压等级的

来自Android客户端3楼2015-04-23 17:14
        还有门族战。。。

4楼2015-04-23 17:59
          那个脑残还说要合区以后打残我,太搞笑了,40多级的,连看都看不见还想咬人,哈哈。

5楼2015-04-23 18:17
            我到60卡挺好的

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            来自Android客户端6楼2015-04-23 18:26
              我现在50+出了鲁王下碎片后基本尽力都会花在打碎片上,现在征服基本随便刷了

收起回复
              来自Android客户端7楼2015-04-23 18:32
                为什么不行啊,我就是一直卡着上来啊_(:_」∠)_冲级谁不会啊←_←卡着就是为了打好根基啊←_←你说人家到处教,人家只不过是把心得体会告诉别人啊,有错么?

收起回复
                来自Android客户端8楼2015-04-23 18:36
                  以前我就有过这种想法,后来我就想通了,同级无敌有个屁用,我战力比你高就行了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2015-04-23 18:37
                    同级无敌不用靠压级吧

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2015-04-23 19:08
                      说的像40级的不会到60一样。。。以前卡级是为了好刷紫装 另外40级的时候总嫌阵容不好 想压着等级凑阵容 免得浪费资源培养没用的卡 只能说每人有每人的看法 你也不能说别人脑子有问题吧 吧里还是有很多人压等级的

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2015-04-23 19:15
                        麻烦不要以点盖面好不?

来自Android客户端12楼2015-04-23 19:23
                          表示开服到现在全服没人跟我同级,同级无敌是什么我怎么没听过

收起回复
                          来自Android客户端13楼2015-04-23 19:34
                            我现在55 但是有很多60 70的jjc 都排在我下面 40多级的时候压过一段时间 凑齐了阵容 技能 培养跟着等级 不过吧里肯定有变态压的比我更厉害

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2015-04-23 19:36
                              好奇怪的优越感。

来自iPhone客户端16楼2015-04-23 19:54
                                求征服卡级的原因:比如说今天抽了个瞎子决定要上了,但是其他人都已经六十级了,于是就要用可吞的卡带瞎子,扫荡的话,70次主角会升很多,如果不卡一下的话,当你的瞎子到了…不说太高,就50级吧,当你把帮助升级的卡给瞎子吞了之后再换上正常要带的卡是,你就会惊奇的发现,唉?主角比同伴高3.4【或者更多】级,那么…征服就会比较麻烦的………就是这样
                                【作为一个57级带小哥今天开始带瞎子的人,心塞的历史已经够了otz】

收起回复
                                来自Android客户端17楼2015-04-23 20:12
                                  卡60

19楼2015-04-23 21:06
                                    真的不是卡,差几百就升故意不升,看看别人天天被征服,感觉好痛苦,也没功夫没耐心推图,干脆不推,又不是所有六十级都打得过我

乱山深处水萦洄,可惜一枝如画为谁开

来自Android客户端20楼2015-04-23 21:31
                                      游戏而已

来自Android客户端21楼2015-04-23 22:05
                                        我77级的解连环怎么不能给闷油瓶吞噬啊

收起回复
                                        22楼2017-12-31 13:59
                                          哪位大神教一下,游戏新手

收起回复
                                          23楼2017-12-31 13:59
                                            厉害了

来自Android客户端24楼2018-01-04 12:23
                                              卡级嘛 主要是个娱乐

来自Android客户端25楼2018-01-05 00:44
                                                前期不要压级,原本我也压,后来门族里的大神说了,你压级,很多资源就会比别人少拿,70左右压压可以,最好还是80压,毕竟这时候副本什么的大部分已经开启了,而且别人压级,很多高级资源就空出来了

来自Android客户端26楼2018-07-09 13:20
                                                  惊现坟贴……

来自Android客户端27楼2018-07-09 22:00

来自Android客户端28楼2018-07-11 23:57
                                                      没事我也挖下坟秀下卡级号。V0的。

来自Android客户端29楼2018-07-30 13:05