最新恐怖小说吧 关注:2,749贴子:17,022
  • 4回复贴,共1

【双推】最新恐怖小说,火热连载中

只看楼主收藏回复

绝对给你好看!

来自Android客户端1楼2015-04-23 16:45回复
    ---------☺❤❤❤❤❤❤☺--------
    “惊悚夜剧场”首位说书人“夜半微风之老鬼”携“头七”之作《吾师录》登陆汤圆!为你揭秘当代最神秘的职业——“寻鬼人”的吊诡人生!一鬼作引,百鬼前行,寻鬼师横跨阴阳两世间,寻鬼,破魔,灭妖邪!嘘,你现在脖子后面是不是感觉凉飕飕的,我师傅说了,你啊,是碰着脏东西了……怕遇到猛鬼缠身?这个事儿,我师傅刚好有点经验,看看《吾师录 》说不定能救你一命。

来自Android客户端2楼2015-04-23 16:45

来自Android客户端3楼2015-04-23 16:46

来自Android客户端5楼2015-04-23 16:48
          汤圆创作
          方寸之间,能演绎创作文字的风趣睿智,
          指掌之上,可以写尽都市生活的流行趋势。
          汤圆创作是写作者的兴趣社区,集合了众多的作者,可以更利于作者间的相互沟通交流,其次,汤圆创作有专门的编辑部,能够给作者一对一更为专业的指导.
          汤圆是一个手机上的作者社区,写作天堂,能让你随时随地的笔随心动,让灵感飞翔!
          汤圆创作app
          随时随地,随心所欲!
          你写,我写,心随笔动大家写!
          你看,我看,随时随地天天看!
          你评,我评,让我们一起进步!
            现在还有故事大赛活动,
          从几百字的小段子到百万字大长篇,只要它是个故事,不管它搞笑,荒诞,整蛊,悲伤,快意,不管它表达友情、爱情还是其他什么,我们都欢迎它从你的脑海里跳出来变成现实。
          它可以是图文,但至少要有点文字,让我们知道它是个什么故事,而不是看图说话。
          只要你参加一次比赛,并且不去除“故事大赛”标签,就会一直有获奖的可能。
          写生活,写故事,汤圆创作,创作你的生活~
          拿起手中的笔,快来参加故事大赛吧!
          按照给出的主题创作,贴上适当的标签就可以让编辑给作品评星级,每一个星级都对应着一定数值的稿费。即可以实现梦想,又能享受付出努力后收获的喜悦,多好。
          你愿意和我一起成长吗?
          你愿意和我一起将青春化为永恒吗?
          来吧!我在汤圆等着你!

来自Android客户端6楼2015-04-23 16:48