魔兽玩家吧 关注:3,255,461贴子:90,792,620

{实测}暗黑3数字典藏版宠物造型及技能

只看楼主收藏回复

最近暴雪粑粑的敛财计划是一波接着一波啊,先是德拉诺数字典藏,现在是暗黑3的数字典藏,买买买,不买不是人。。。。。。嗯。。。我们来看看暗黑3 的数字典藏赠送的魔兽世界两个宝宝的造型和技能吧目前D3吧里都吵翻了,为了那个狗牌,我觉得半夜12点不睡觉的人也蛮拼的。。。

IP属地:江苏1楼2015-04-23 15:47回复

IP属地:江苏2楼2015-04-23 15:48
    收起回复
      速度还挺快,不过狗牌应该是与我无缘,还好我没什么兴趣

IP属地:江苏3楼2015-04-23 15:49
      收起回复
        小时候看到10点觉得再不睡会死,现在不过12点敢闭眼绝壁被室友一巴掌:睡尼玛比起来嗨

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2015-04-23 15:49
          我擦。。竟然有两个成就。。。。意外。。。

IP属地:江苏5楼2015-04-23 15:50

IP属地:北京6楼2015-04-23 15:51
            收起回复
              快更啊

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-04-23 15:52
              收起回复
                先看看财宝地精的造型,如果德拉诺玩宠物对战人应该不陌生,就是那个背着大包裹和一把剑的丑逼。。。太丑了。。。。

IP属地:江苏8楼2015-04-23 15:52
                  狗牌不是D3里边的么。。
                     -- 以为,
                      所有的锁都有一把钥匙,
                      以为。
                      总有一条路通向那个罗马城,
                      以为,
                      我是罗马城,
                      其实我是那条路,
                      以为,
                      你丢了那把钥匙,
                      其实你丢的是把锁!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-04-23 15:53
                  收起回复
                    来个正面。。。时不时包裹里还蹦出点东西

IP属地:江苏10楼2015-04-23 15:54
                      咕噜

来自Android客户端11楼2015-04-23 15:55
                      收起回复
                        死掉的时候爆装备和金币。。。就是太小气了,你看人家D3里的地精,那就大爆好吗。。。职业道德在哪里。。。

IP属地:江苏12楼2015-04-23 15:56
                        收起回复
                          来看看技能

IP属地:江苏13楼2015-04-23 15:57
                            只介绍比较特别的技能,比如这个:传递 8轮冷却 使用者穿过魔法门,躲避对方攻击,并且自动切换出生命值最高的宠物,有点渣啊,8轮冷却。。。

IP属地:江苏14楼2015-04-23 15:59
                            收起回复
                              太烦人了 ,我还是直接截图吧

IP属地:江苏15楼2015-04-23 16:00