穷游吧 关注:2,654,561贴子:16,375,740

世界那么大,我要去看看,钱包那么小,所以要穷游——我在希腊

只看楼主收藏回复

楼主,女,工薪阶层,23岁,出国旅游对于我来说,还是一次比较奢侈的行为,但是不管钱包怎么不争气,但是想出国的心是挡不住的。
长年混迹于国内,出国游我是小白,又极其羡慕别人自由行,所以选择了一种折中的方式,半自由行。
为什么选择希腊,只怪我看过太多偶像剧,对男女主角的炙热和希腊蓝与白天然缺乏免疫力,所以就这么愉快的决定了。选择的是半自助的旅行团,只管交通和住,吃玩自费,事实证明这种对说走就走或者懒人或者没太多出行经验的人来说是比较明智的选择,而且也比较省钱,所以一举多得。

1楼2015-04-22 21:48回复
    似乎,,很厉害

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-04-22 22:07
    收起回复
      楼主很美

来自Android客户端4楼2015-04-22 22:09
      收起回复
        漂亮
        ~未来为谁而来~

IP属地:西藏来自WindowsPhone客户端5楼2015-04-22 22:10
        收起回复
          祝你玩的愉快

来自Android客户端6楼2015-04-22 22:12
            在哪这是,圣托里尼?

来自Android客户端7楼2015-04-22 22:13
            收起回复
              对于英语白痴来说怎么破

来自Android客户端8楼2015-04-22 22:19
              收起回复
                腿好短呀

来自Android客户端9楼2015-04-22 22:21
                收起回复
                  要是我英语好,我也会出去的

来自Android客户端10楼2015-04-22 22:33
                  收起回复
                    嗯,在哪里见过

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-04-22 22:55
                    收起回复
                      圣托里尼去吗……表示明年会去希腊 今年努力存钱 楼主记得谢攻略哦 感激

来自Android客户端13楼2015-04-22 23:17

来自iPhone客户端14楼2015-04-23 07:11
                          第一句就不知道打动了多少人了,我要多学习学习呢

IP属地:海南来自Android客户端16楼2015-04-23 07:19
                          收起回复
                            第一次进这个贴吧就看见了这个。。。让我又犹豫了

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2015-04-23 07:19
                            收起回复
                              帮顶

来自Android客户端18楼2015-04-23 07:23
                              收起回复